Добавлено: Пт Окт 01, 2010 2:57 pm
Заголовок сообщения: Поведение акриловых красок Ганзи и Тамия при +5С
Доброго времени суток, уважаемые коллеги!
В связи похолоданием в Харькове, у меня возник вопрос. Обычно я крашу модели на балконе. Использую акриловые краски Ганзи и Тамия, аэрограф. Мне интересно как они будут вести себя при температуре около +3 - +5 град С. Сушу модели дома, не на балконе. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Нормально ли будут ложиться, хорошо ли будут держаться ну и т.д.
jackkky
Очень не советую проводить такие эксперименты... Сам крашу тоже на балконе и считаю, что температура ниже +15 не способствует хорошей адгезии. Чем выше - тем лучше, но +5 - это слишком...
BatMan
Спасибо за ответ!
Есть у меня "кошка". Попробую сегодня-завтра ее покрасить и отпишусь о результате. Планирую выйти из квартиры, взяв с собой детали, аэрограф, заряженный краской, и по-быстрому покрасить, а потом сразу домой. О результате отпишусь, может кому-то поможет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы