http://scalemodels.ru/articles/3309.html
"Кошка" так "кошка", главное - сам автор доволен В целом же впечатление - простовато как-то... Очень заметна излишняя толщина створок шасси, стабилизаторов ракет, шва на баках, задней кромки крыла (или это так покрашено?). Или фото ушли в голубизну, или непопадание в цвет присутствует:
И триколор справа на киле стоило перевернуть - красная полоса всегда впереди...
Дальнейших успехов и внимания к мелочам.
С уважением - Олег.
Добавлено: Вс Окт 03, 2010 3:01 pm
Заголовок сообщения: PM Model 1/72 Hawker Sea Fury FB 11 - Ярость моря
Замечательный самолет и хорошая модель, мне понравилась.
Что заметил - толстые задние кромки и створки ниш шасси и сами ниши пустовато выглядят без проводки..
Есть пару поддувов краски, но не критично.
omega
На вашем фото снят образец наших дней и белых Sea Fury небыло вообще
У автора действительно есть смещение цветов в синеву, но это скорее качество съемки, освещения или аппарата....
Глеб, я в курсе, что канадцы красили их Extra Dark Sea Grey / Light Grey Но на фото заметно отличие белого поля на кокардах от окраски самолёта?
С уважением - Олег.
Добавлено спустя 14 минут 2 секунды:
Вот ещё один канадец, думаю - в аутентичной окраске
http://scalemodels.ru/articles/3309.html
"Кошка" так "кошка", главное - сам автор доволен В целом же впечатление - простовато как-то... Очень заметна излишняя толщина створок шасси, стабилизаторов ракет, шва на баках, задней кромки крыла (или это так покрашено?). Или фото ушли в голубизну, или непопадание в цвет присутствует:
И триколор справа на киле стоило перевернуть - красная полоса всегда впереди...
Дальнейших успехов и внимания к мелочам.
С уважением - Олег.
Спасибо! Да, фотоаппарат старенький, я думал, что только мне кажется, что фото в голубизну ушли. В следующий раз придется брать другой аппарат. Насчет красной полосы - не в курсе был
Лекарь, спасибо за отзыв, буду стараться!
Кстати, окрашивал по этой картинке:
Ах, да, и баки я сам дорабатывал медной проволокой, видимо, слишком толстое сечение я выбрал
Добавлено: Вс Окт 03, 2010 6:31 pm
Заголовок сообщения: PM Model 1/72 Hawker Sea Fury FB 11 - Ярость моря
Вован. Очень понравилась статья. Очень форошая стилистика текста. Про фото ничего не скажу, так как с телефона смотреть фотографии - это ''Бандитизм''. За то, по описанию доработок, ''включил'' свой воображариум и выводы сделал хорошие. От меня +!
Barracuda250, тут на сколько получится, не знаю. Не хочется торопиться, а размеренно и качественно построить сложную модель. А времени на хобби сейчас почти нет.
Лекарь, название модели пока будет в тайне Хочу сделать всем на сайте сюрприз. А масштаб - мой любимый - 72-й.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы