Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RB Model: Афганский обвес для Т-62

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> После 1945 года по настоящее время - СССР/Россия
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
http://www.rbmodel.com/index.php?action=products&cat=c_bm&sub=35RS

^

в игноре у 1 пользователей
Не стоит оно тех денег которые за него просят.
^

EGA_Man писал(а):
Хотят 22.55 евро

Что-то черезчур много хотят за имитацию всякого хлама, который вполне может отыскаться в закромах любого моделиста. Давали бы резино-тканевые экраны, то я бы может и подумал о преобретении набора по цене не выше 13 евро. А ящики и скатки сам "сколочу" и сверну.
^

ParinovP писал(а):
Давали бы резино-тканевые экраны

так насколько я понимаю трамп останавливаться на 2х версиях 62ки не собирается. Подождем Smile

Наштампует кучу версий, как страйкеров (кривых шо пипец).
^

Krokogen писал(а):
так насколько я понимаю трамп останавливаться на 2х версиях 62ки не собирается.).

Есть информация, что уродцы будут и дальше плодиться?
^

Ну Гайон как то обещал 13 версий, в том числе и с бровями. Правда сам уже и пропал где то....
^

Krokogen писал(а):
Ну Гайон как то обещал 13 версий, в том числе и с бровями. Правда сам уже и пропал где то....

Мне число нравится. Многообещающее число.Smile
^

Вру, не пропал. Он теперь - iamsu7
R&D MANAGER OF TRUMPETER

Тот не нашел пост, тока вот это:
http://www.armorama.com/modules.php?op=modload&name=SquawkBox&file=index&req=viewtopi c&topic_id=139199#1163193

Цитата:
T-62 series have three base version Mod 1960, M1962(first look at 1967) & Mod 1972
base on them upgate lots of version, Mod 1960 & Mod 1962 use T-55's track, Mod 1972 use T-72's track. we will release two IRAQ ARMY version, one of them with touch-1 ERA. some of the twelve with KMT plough
^

Krokogen писал(а):

Цитата:
T-62 series have three base version Mod 1960

Интересно будет глянуть, что они навояют на машину обр. 1960 г. Скорееб уже, чтоб не растянулось на очередные три года.
^

Да какая разница, все те же косяки + пара новых Smile
^

Krokogen писал(а):
Да какая разница, все те же косяки + пара новых Smile

Неееет, Т-62 обр. 1960 г - это круто. Хочу видеть.Smile
^

Вот фотка:

^

Sergio писал(а):
Вот фотка:

Что на ней такого интересного?..
^

Имелась ввиду привязка к выпущенному обвесу, в топе темы... Обвес интересный, на 62 не так много выпущено подобного апгрейда. Может у вас есть другие фото, с предметами на броне T-62?
^

Sergio писал(а):
Имелась ввиду привязка к выпущенному обвесу, в топе темы... Обвес интересный, на 62 не так много выпущено подобного апгрейда.

Обвес как обвес. Повторюсь: не вижу смысла платить за пару монолитных ящиков и брезентов, сдобренных катком и гусянкой. Ящики можно сделать самому, как и свернуть брезенты, траки 580 мм останутся от сборки модели, каток на броню пойдет любой, даже скифовский (накрыть сверху, чтоб искушонный зритель не видел кривой морской звезды).

Sergio писал(а):
Может у вас есть другие фото, с предметами на броне T-62?

Фоток хватает. Я позволю себе по вашему примеру выложить и Т-62М.

И Чечня.

^

Спасибо,а есть ли подобные фото 62-го, но не в Российской армии, с обвесами?
^

Sergio писал(а):
Спасибо,а есть ли подобные фото 62-го, но не в Российской армии, с обвесами?

Есть не много. Это сирийцы, хотя в последнем не уверен.

Эфиопия

Афган

Иракцы все раздолбанные, там не до обвеса. Кубинцы все по уставу, как и корейцы...

Всех перещеголял по обвесу вот этот Т-55. Если исходить из цены комплекта на Т-62, то его обвес на все 200 евро потянет. Laughing

^

Спасибо, фотографии отличные...
^

Страница 1 из 1

Перейти: