На форуме происходит сбрасывание часового пояса, который устанавливается в профиле. Отследить момент сброса не получается.
Вчера установил +3, нажал кнопку Выход и сразу выполнил вход - часовой пояс сохранился. После этого просто закрыл окно с форумом. Сегодня зашел в профиль - опять стоит +2.
Это бага, у меня уже пять лет -1 от Московского, привык.
Просто есть гораздо более важные и значимые дела, которые делились и делаются на сайте, на подобные ерундовые мелочи, никакого здоровья и внимания не хватит.
Для тех, кому хочется установить правильный часовой пояс.
Удалось совместно с Nazar найти временное решение проблемы.
1. Открываем свой профиль в форуме:
2. Прокручиваем страницу в низ, до кнопок сохранения профиль. Нажимаем кнопку "Изменить профиль в RUNCMS"
3. Откроется для редактирования профиль RUNCMS. В поле "Часовой пояс" устанавливаем нужное время
4. Почти все готово. Прокручиваем страницу в низ, до кнопки сохранения профиля. Но, перед сохранением профиля обязательно необходимо ввести пароль и его подтверждения(см. стрелка №1). Пароль совпадает с паролем форума. Нажимаем кнопку "Сохранить"
5. Все готово. Теперь ожидаем обновление профиля форума. К сожалению не удалось отследить когда наступает этот момент. Иногда часовой пояс форума обновляется через 10 минут, иногда требуется времени побольше. Но, тем не менее, в это время спокойно можно просматривать форум.
Текст в FAQ не нашел, так как искал решение проблемы именно с часовым поясом, а поиск по сайту на FAQ не вывел и просмотр подфорума "Сайт ScaleModels" так же не дал решения.
FAQ смотрел, но не увидел вопроса и решения: у меня вообще не грузится аватарка. те что есть в наличии - не устраивают. КАК мне загрузить свою, соответствующую требованиям?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы