Добавлено: Вт Июл 17, 2007 7:49 pm
Заголовок сообщения: Магазин ИСКРА в Питере на Литейном
Есть там такой человек, Кирилл Лаврентьев, он заведует модельном отделом.
Когда я с ним познакомился и заказывал у него модели, он производил очень хорошее впечатление о себе.
Но в последнее время он перестал принимать заказы на модели фирмы КОМБРИГ, и стал игнорировать мои звонки и всё время кудата исчезал.
Не давно я познакомился с хозяином КОМБРИГа, и в личной переписки узнал такую новость:
Кирилл Лаврентьев должен КОМБРИГу кучу денег, НО отдавать не хочет и постоянно скрывается от КОМБРИГа и не хочет объяснять своё поведение.
О таком поведении судите сами и делайте соответствующие выводы!!!
А вы когда последний раз подходили к магазину ?
Там уже давно висит обьява об аренде, на полках в модельном отдели 3,5 коробки...
Так что там очень скоро очередной бутик откроеться...
Для справки- Кирилл не арендатор, или наемный работник. Он - сын владельца магазина. Отсюда и исчезновение Кирила. Очевидно, что "одиночного плаванья"в коммерческом море ему не потянуть, вот и ушёл "по-английски".
Да я думаю, что хазяева решили больше не заморачиваться, а просто сдать весь магазин в аренду, сидеть дома и раз в месяц приезжать за баблом...
Вобщемто оч хорошо их понимаю и осуждать не могу
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 5:11 pm
Заголовок сообщения:
"Спасибо партии родной-в субботу будет выходной"!Магазин ИСКРА приказал долго жить , не буду оповещать почему (но знаю) , теперь на этом месте будет винный бутик! ВСЁ!
Добавлено: Ср Май 14, 2008 12:19 am
Заголовок сообщения:
гармашев писал(а):
"Спасибо партии родной-в субботу будет выходной"!Магазин ИСКРА приказал долго жить , не буду оповещать почему (но знаю) , теперь на этом месте будет винный бутик! ВСЁ!
Спасибо за своевременное оповещениие о прискорбном событии.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы