Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Магазин ИСКРА в Питере на Литейном

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины -> Магазины Питера
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Есть там такой человек, Кирилл Лаврентьев, он заведует модельном отделом.
Когда я с ним познакомился и заказывал у него модели, он производил очень хорошее впечатление о себе.
Но в последнее время он перестал принимать заказы на модели фирмы КОМБРИГ, и стал игнорировать мои звонки и всё время кудата исчезал.
Не давно я познакомился с хозяином КОМБРИГа, и в личной переписки узнал такую новость:
Кирилл Лаврентьев должен КОМБРИГу кучу денег, НО отдавать не хочет и постоянно скрывается от КОМБРИГа и не хочет объяснять своё поведение.
О таком поведении судите сами и делайте соответствующие выводы!!!
^

А вы когда последний раз подходили к магазину ?
Там уже давно висит обьява об аренде, на полках в модельном отдели 3,5 коробки...
Так что там очень скоро очередной бутик откроеться...
^

Да я там был последний раз наверное год с лишним назад.
Значит ХАНА модельному отделу?!
Или он где то в другом месте откроется???
^

в игноре у 9 пользователей
Для справки- Кирилл не арендатор, или наемный работник. Он - сын владельца магазина. Отсюда и исчезновение Кирила. Очевидно, что "одиночного плаванья"в коммерческом море ему не потянуть, вот и ушёл "по-английски".
^

Да я думаю, что хазяева решили больше не заморачиваться, а просто сдать весь магазин в аренду, сидеть дома и раз в месяц приезжать за баблом...
Вобщемто оч хорошо их понимаю и осуждать не могу Smile
^

Кстати, насчёт остальных точек. А магазин на Литейном (Искра) в ближайшее время открываться не собирается?
(извиняюсь, что не совсем по теме)
^

"Спасибо партии родной-в субботу будет выходной"!Магазин ИСКРА приказал долго жить , не буду оповещать почему (но знаю) , теперь на этом месте будет винный бутик! ВСЁ!
^

в игноре у 48 пользователей
гармашев писал(а):
"Спасибо партии родной-в субботу будет выходной"!Магазин ИСКРА приказал долго жить , не буду оповещать почему (но знаю) , теперь на этом месте будет винный бутик! ВСЁ!

Спасибо за своевременное оповещениие о прискорбном событии. Sad
^

Страница 1 из 1

Перейти: