Миша, да кто их знает, этих итальянцев? Люди эмоциональные и творческие.
Хотя, "кольца", насколько я знаю, фирменный тип камуфляжа Macchi и наносился на самолёты только этой компании.
Откуда скан? Не СА часом?
Я читал, что вроде как больше всего "дымные кольца" любили Макки, а у остальных производителей практически не встречался. Надо искать фото, что-бы подтвердить.
Вячеслав_Демченко
Вот в том и дело, Слава, что это фирменная фишка "Макки". А тут непонятная самодеятельность какая-то. Надо в библиотечке покопаться.
Хотя в голове сидит, что все Re.2001 окрашивались сверху в темный оливковый зеленый, может, что и попадется.
А картинка - это из инструкции к модели Sword 1/72, на моделимексе нашел. У "классиков" схемы стандартные. У меня, кстати, есть теперь их 2000 и 2001 в 1/48.
organic
У других производителей действительно вряд ли могли быть "амебы". Так что будем курить документацию.
У меня, кстати, есть теперь их 2000 и 2001 в 1/48.
А вот хвастаться нехорошо! Не по-пионерски...
У меня есть только Re.2005 Flying Machines, а остальных я не успел взять в нормальных условиях, пока СА функционировал.
Италовская фигня не в счёт - дровишки ещё те.
Вячеслав_Демченко
Извини, не смог удержаться.
Я за ними бегал года два. СА изредка всплывают на Ebay, если что, можем попробовать поискать. Правда, цены недетские - например, 2000-й мне достался (вместе с доставкой) в районе 3000 деревянных...
lavka
Да уж, Саша, это точно - до Рокфеллеров мне как до Китая на карачках.
А я между тем вспоминаю твое "Сколько стоит мечта?". Так вот: мечта стоит 80 убитых енотов, теперь я это точно знаю. И миллиард твоих растерзанных нервных клеток.
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Что-то мы совсем в офтопик скатились.
А между тем я нашел вот что. Правда, на "амеб" эта полковая самодеятельность мало похожа:
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 8:55 am
Заголовок сообщения:
sw(ws)
Приветстсвую!
Re.2000 могли быть пятнистыми (и были), но "дымных колец" на них тоже не замечено. Что же касается нижнего фото, то в этом случае, думаю, стоит сделать поправку на качество. Вероятнее всего, это именно цельнозеленый камуфляж. Так что, видимо, придется считать автора боковика фантазером.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы