Весьма интересная работа. Я так понимаю - даже в 144 масштабе модель не маленькая. В целом - успешное выполнение проекта, лишь немного портят впечатление несоответствия между реальной машиной и моделью в носовой части:
omega
На самом деле несоответсвий нет, так как модель предусматривала первоначальный вариант этого самолета.
На сегодняшний день они абсолютно все модернизированы, включая бортовой номер моей модели.
На самолетах заменили РЛС, системы связи. телеметрии и наведения (по этому другие формы обтекателей) и ...
убрали "Вулканы"... (по моему зря, с ними он лучше смотрится )
В оригинале было так:
Спасибо за Ваш отзыв.
Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
А вот так выглядит этот борт сегодня... перекрашенный и модернизированный:
Другая эмблема (без надписи) - и всё равно нет этого непонятного "отростка" позади обтекателя night vision radar Да и форма носового обтекателя не столь заострённая.
С уважением - Олег.
omega
Да, что-то там интересное на схеме было...
За обтекателем радара на фото есть похожий отросток, но он утоплен в корпус... может он открывается?..
omega
Да, что-то там интересное на схеме было...
За обтекателем радара на фото есть похожий отросток, но он утоплен в корпус... может он открывается?..
Может быть - мы говорим о разных вещах? За обтекателем радара - некая перфорированная панель
И где тот отросток?
Добавлено спустя 14 минут 43 секунды:
Возможно - этот отросток изображает откинутую часть панели
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 10:31 am
Заголовок сообщения:
Ну что-ж.Для игрушки в 1:144 очень не плохо.
Но согласитесь,в таком масштабе нельзя сделать модель похожую на оригинал.Игрушечность по-любому будет присутствовать.Чесно не понимаю людей мелкокалиберщиков.По истине "слепой масштаб".Если только поразвлечься и убить время в выходной.
По самой модели хочу добавить,хороший герк вышел и на фоне китайской поделки танка очень выигрышно смотрится.Автору твёрдая "4+".
ЗЫ Геркулесы есть и в 1/72,1/48 и даже 1/33(картон) Собирайте хорошие модели а не игрушки!.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы