Решился я присоединиться к данному мероприятию. В прошлом GB по автомобилям тоже участовал, но к концу не успел построить и половину. Здесь срок более серьезный, да и опыт уже какой-никакой получен. Так что надеюсь успеть. А строить буду:
С цветом определюсь позднее.
Содержимое коробки:
Два литника белого цвета, верхняя часть кузова без бамперов и один литник черного цвета.
Также есть один литник с хромирвованными деталями и один с прозрачными.
Также в наборе даны резиновые шины с довольно неплохим рисунком, резиновые втулки для колес и сетка для воздухозаборников.
Для удобство окрашиванния элементов остекления даны маски для лобового и заднего стекла. Ну и естественно декаль.
Инструкция дана на 10 листах, все очень подробно и понятно. В инструкции представлено пять вариантов покраски, правда касаются они лишь кузова.
Это я удачно зашел (с)
У меня лежит коробка с таким же, только WRC вариант (для ГБ не подходит). Так что буду внимательно наблюдать за постройкой, надеюсь будет подробное освещение
Итак, что на данный момент удалось сделать.
Покрасил днище.
Покрасил как и указано в инструкции в цвет кузова.
Также покрасил кое что из деталей подвески.
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 11:18 am
Заголовок сообщения:
Что-то мне не очень нравится идея красить днище в цвет кузова. Вот тут ссылочку http://www.roadraceengineering.com/evo6.htm тут вроде в черный цвет днище (плюс там можно увидеть остальные части чтобы сделать наиболее близко к оригиналу)
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 11:31 am
Заголовок сообщения:
Romper
Нравится или не нравится - личные предпочтения каждого, мне очень даже нравится. На тех фотографиях которые Вы показали я лишь нашел только отдельные участки днища. В основном же на фотографиях днище закрыто какими-то другими агрегатами (к сожалению, не очень силен в автомобильных частях, по ходу дела постепенно разбираюсь). Так вот те участки, которые не закрыты агрегатами не черные, а серебристые. Правда, очень грязно серебристые. А так как цвет кузова тоже серебристый, то версия что днище должно быть в цвет кузова пока не опровергнута.
Дело в том, что подобные фотография я находил. Но вот, чтоб посмотреть какой цвет днища у машин, покрашенных в синий цвет - такого не находил. Если есть подобные фотографии - поделитесь, буду очень рад.
К тому же кому как не японским производителям модели знать в какой цвет окрашивается машина японского производства.
Medvezhonok
Да, цвет действительно красивый. Я всегда хотел себе такого цвета машину )) Но когда покупал синих не было, пришлось купить черный (тоже лансер)
А мне вот думается (по мере образованности), что кузов при конвейерной сборке авто красится везде кроме днища, а на него, в свою очередь, наносится только антикоррозийное покрытие.
schego1ev
Не обращал внимание. Сегодня загляну под лансер, посмотрю ))
UPD: http://www.youtube.com/watch?v=ol_7N42VwKs&feature=related тут, на 2:25 начинается покраска. Действительно, всю машину сначала покрывают антикоррозийным составом, а потом роботы распыляют слои грунта и краски только на кузов сверху.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы