Добавлено: Чт Окт 07, 2010 9:56 pm
Заголовок сообщения: Зачем ждать? Разработка декали на Fw.189 "Uhu"
В ближайшее время две фирмы, одно из которых нам с Вами всем знакома (ICM), выпустят по новой модели известного самолета Fw.189. А-1 ICM и A-2 Great Wall.
Ну а чем наш интернациональный цех хуже))).
Решил я не дожидаясь выхода постепенно делать декаль на 10 вариантов этого интересного самолета.
Выйти декаль должна как раз к выходу моделей (уже и неизвестно кто после этого автомаркет))).
И так на начало имеем два варианта:
Варианты вроде как подобранны (огромное спасибо Владимиру aka zzz за любезно предоставленные фотки), но если Вы раполагаете интересными вариантами, то конечноже я рассмотрю и их.
Билек в свое время печатал вариант рамы,летавшей под Харьковом ,эмблема "чертик,высунувший язык".К сожалению,не знаю точно подразделение,по- моему последние 2 литеры кода были HL.Может быть его?
Билек в свое время печатал вариант рамы,летавшей под Харьковом ,эмблема "чертик,высунувший язык".К сожалению,не знаю точно подразделение,по- моему последние 2 литеры кода были HL.Может быть его?
вроде NAGr.1, видел профиль, но фотки не видел, есть предположение что фэйк, камуфляж не ломанный там был, а пятнистый.
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 12:22 am
Заголовок сообщения:
Вот вариант под Харьковские события мая 1942-го.
Прошу только у коллег помощи по определению подразделения и соответственно ихней эмблемки, а то на фото плохо видно.
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 1:21 am
Заголовок сообщения:
Rowdy писал(а):
Вот вариант под Харьковские события мая 1942-го.
Прошу только у коллег помощи по определению подразделения и соответственно ихней эмблемки, а то на фото плохо видно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы