Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

CH-53E Super Stallion 1/48 Academy - ГОТОВО!

На страницу Пред.  123 ... 161718  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вертолеты -> Вертолеты США
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Да Володь, ты как жил моей постройкой, огромное спасибо!

Александр! Не то, что бы жил. А дело в том, что очень интересно было. Я следил за постройкой, сверялся по инструкции, делал для себя выводы. И думаю, что через годик, смогу взяться и я за неспешную постройку сего аппарата.
Повторюсь: - Восхищён Вашией моделью. Быстрей бы видеть Жеребца в списке трёх победителей. И очень надеюсь на то, что Вы займёте первое место!!!
^

Обалденная работа! Молодец!
^

Barracuda250
Старался, а ты как в воду смотрел Wink
ДенБелый
Ден, спасибо!
^

Александр Кучеренко писал(а):
Старался, а ты как в воду смотрел

Я всегда правильно гляжу! Wink Поздравляю с Первым Местом!!!
^

Спасибо Володь! Ну а ты как, думаешь на 2-ой выйти с конём?
^

Нет, Александр! Мне ещё рано быть его "Наездником"! Smile Если успею, буду буться с Ми-26!
^

Да вот и я думал влезть во 2-е ГБ, имеено с 26-м....
^

Чтобы не плодить ненужных тем, спрошу здесь:
Возможно ли из Акдемовского СН-53Е или МН-53Е и конверсии Cobra Company сделать МН-53J Pave Low?
^

VenDor писал(а):
Возможно ли из Акдемовского СН-53Е или МН-53Е и конверсии Cobra Company сделать МН-53J Pave Low?

VenDor
Скорее всего - да. Можно обойтись только с СН-53Е:
Почему только СН-53Е по тому что он больше похож на МН-53J и имеет схожую конструкцию:
СН-53Е

MН-53J

MН-53E
- незачем брать. Видно, что он не нужен, по тому что есть конверсионные наборы, которые можно заменить на передние детали СН-53Е
^

Barracuda250
На каком-то англоязычном форуме прочитал что на каком-то из данных вертолётов стоит другая
хвостовая балка, три двигателя и корпус видоизменён. А вообще набор от Кобры сделан на Ревелл/Монограмм,
но собирать его как-то боязно. А в планах есть все 3 вышеперечисленные вертолёты.
^

VenDor писал(а):
Возможно ли из Акдемовского СН-53Е или МН-53Е и конверсии Cobra Company сделать МН-53J Pave Low

Barracuda250
Чуть сложнее, но гораздо дешевле сделать Pave Low из трёх звездовских Ла-5 Mr. Green

VenDor
Вопрос тут на форуме обсуждался... и как бы не в этой теме Wink
^

AntonK55
А где? Простите за незнание Embarassed
^

http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_p_405618.html#405618

VenDor писал(а):

Открытым текстом: не возможно Нет ни одной общей детали, чтобы тут Sphyraena не говорил
^

AntonK55 писал(а):
дешевле сделать Pave Low из трёх звездовских Ла-5

Я так и думал! Mr. Green
AntonK55 писал(а):
чтобы тут Sphyraena не говорил

уж простите Антон. Моё мнение складывалось иначе из-за того, что мне не было известно про Ревелл/Монограмм
^

PaveLow из CH/MH-53E сделать невозможно! Если только не перепилить радикально имеющийся пластик.

Во-первых все модификации PaveLow делались на базе двухдвигательных машин семейства S-65, но никак не семейства S-80 (к коему и принадлежат СуперСтэллион и СиДрэгон).
Во-вторых базовые отличия S-80 от S-65: три двигателя, изменнённые обводы фюзеляжа за главным редуктором (из-за установки третьего двигателя), удлинённая хвостовая балка, увеличенный диаметр РВ, изменённая форма лопасти РВ, концевая балка отклонена вправо по полёту, другая форма стабилизатора (на S-65 - прямой, у S-80 - "крыло чайки") и разное количество лопастей НВ. Вроде ничего не забыл. Это из внешних отличий.
^

konst писал(а):
PaveLow из CH/MH-53E сделать невозможно! Если только не перепилить радикально имеющийся пластик.

Во-первых все модификации PaveLow делались на базе двухдвигательных машин семейства S-65, но никак не семейства S-80 (к коему и принадлежат СуперСтэллион и СиДрэгон).
Во-вторых базовые отличия S-80 от S-65: три двигателя, изменнённые обводы фюзеляжа за главным редуктором (из-за установки третьего двигателя), удлинённая хвостовая балка, увеличенный диаметр РВ, изменённая форма лопасти РВ, концевая балка отклонена вправо по полёту, другая форма стабилизатора (на S-65 - прямой, у S-80 - "крыло чайки") и разное количество лопастей НВ. Вроде ничего не забыл. Это из внешних отличий.

Это я уже усвоил ещё неделю назад, теперь собираю деньги на покупку Монограммовского СН-53.
^

Чистый монограмм в руках не держал, а вот ревелл-монограмм - понравился. Хотя косяки в матчасти присутствуют. Особенно обидно, что они вместо нормального интерьера грузовой кабины впихали в коробку джип с пушкой.
^

Саня, посмотрел - работа просто грандиозная. Присоеденюсь к вышесказаному терпение у тебя колосальное Wink
^

ДенБелый писал(а):
Саня, посмотрел - работа просто грандиозная. Присоеденюсь к вышесказаному терпение у тебя колосальное Wink

Ден, не могу не согласиться Wink
^

День добрый, хотел бы уточнить, и да чуть не забыл!!!
Очень крутая модель!!!
прям прям ОФИГЕНСКАЯ!!

Чуть ранее VenDor написал: "Это я уже усвоил ещё неделю назад, теперь собираю деньги на покупку Монограммовского СН-53."

что это ??
можете разъяснить?
За ранее спасибо
^

Страница 17 из 18 На страницу Пред.  123 ... 161718  След.

Перейти: