Добавлено: Вт Окт 12, 2010 1:34 pm
Заголовок сообщения: Турель без человека =)
Уважаемые коллеги!
Сейчас занимаюсь сборкой виртуальной модели Arado Ar 440. Взялся за это по двум причинам:
оффициально-банальная - 2-рой по скорости церштер, с отличными лётными данными; напичканый инновациями(скрещиваем Bf109G-16 и Go229);
честная: понравился дизайн - не такой спортивный, как у Яков, Лавок и ВСЕХ Англо-Американских самолётов- присутствует ощущение
"господства в воздухе" ... + мощное вооружение - "Мустанг"+нажатие кнопки=туча пыли.
последняя, наверное, векторная - попытка продвинутого освоения 3D-редактора. Не хочу быть гиббоном с клавиатурой.
В процессе возникло два вопроса, связанные с оборонительным вооружением истребителя:
1) ставилась ли идентичная система башенок на He290?
2) и если ставилась, то сохранились ли чертежи?
Я пользуюсь "древними"(ar240.pylny.zip) чертежами с аирвара, но там везде начертана FA13! Неудобно, блин ...
Буду очень благодарен за ответы.
P.S. Не натягиваю на себя мантию ЗнатокА 3D: - пока никакой нутрянки, лючков, ремней - пока дубдубом, но стараюсь, э-э-э, возвысится, что-ли...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы