Подозреваю какие то "игры" с лаком, вплоть до его обдирания, либо маскировки участков до напыления лака.
Интересно, угадал или нет?
Все очень просто окраска + маскол+ окраска.
Lamantine писал(а):
угу.. а заодно и стоек.. и ветряка.. и... Wink
а если серьезно, таки да, очереди не будет наверно, но с десяток страждущих найдется
Стойки отлить зацело все равно не получиться , они сборные. На счет каналов сам отливать не буду (нет на это времени) но возможно отдам мастер,Александру ака НИКОЙ но подозреваю что он тоже откажется (слишком геморно) , колеса уже отдал, потому как , даже AIRES с ними накосячил
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 9:57 am
Заголовок сообщения:
Flauros писал(а):
Я по ней второй свой Дракен строить буду
Не покажите ? Очень интересно , не так их и много в сетке .
А машина интересная , но почему то не популярная . Я так на второй заход вряд ли пойду , думал собрать "побыстрому" , отдохнуть от предыдущего проекта , и неожиданно увяз ...
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 10:29 am
Заголовок сообщения:
brush
Весьма впечатлён вашей работой! Есть чему поучиться...
Вопрос возник: почему такой выбор прототипа? Выцветшая машина из музея?
Т.к. выбор сделан желаю и довести её в выбранном ключе... Благо фото музейных Дракенов и процессов проходящих на них в Сети полно
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 11:01 am
Заголовок сообщения:
AntonK55 писал(а):
brush
Весьма впечатлён вашей работой! Есть чему поучиться...
Вопрос возник: почему такой выбор прототипа? Выцветшая машина из музея?
Т.к. выбор сделан желаю и довести её в выбранном ключе... Благо фото музейных Дракенов и процессов проходящих на них в Сети полно
Спасибо Антон. На счет поучится , это сильно сказано , сам всегда отмечал для себя Ваши работы.
Про выбор прототипа , всегда нравились нетрадиционные окраски боевых машин , наверное некий протест против "попсы" Меня сразу же привлек вариант "Johan Yellow" своим видом.
А про выцветание , то подозреваю что он выгорел очень быстро (желтый пигмент очень слаб) еще в лучшие свои годы , и опять же к моделизме поддерживаю позицию"преувеличения" , потому как это какое ни какое но искусство, да и "циплята" в сетке в окраске формулы-1 , выглядят совсем как игрушки, даже в больших масштабах (особенность желтого цвета).
Не покажите ? Очень интересно , не так их и много в сетке .
Постараюсь вторую постройку осветить на форуме. Первый уже покрашен, осталось поставить на ноги и повесить мелочёвку. Фото приложить не могу - модель за 200 км от меня)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы