Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Ещё и "подгадить"... Не представляю. Для себя решил, после Як-24 в 72-ом построить его в 144-ом, чтоб на своей шкуре испытать - какого оно. Замечательный Ми-1, Александр Николаевич. Высший пилотаж.
"МаратН"]Ещё и "подгадить"... Не представляю. Для себя решил, после Як-24 в 72-ом построить его в 144-ом, чтоб на своей шкуре испытать - какого оно.
Оно вам надо?Есть много интересного для 72-го....(к тому времени может будет уже смоляной?его то собрать будет попроще...))
Я сам не представлял,что возни с "мухами" не меньше ,чем с 72-ым.
Замечательный Ми-1, Александр Николаевич. Высший пилотаж.
Спасибо!Знаю,что можно немного лучше,но уже не могу...
Попробую немного "прибить" блеск-длина блика выдает игрушечность...
А.К.
="МаратН"]Уважаемый Александр, а что ещё не закончено на великолепном Ми-2
Марат!
Подправить полоски краски,перевести деки"решеток"на редукторном отсеке,поставить раскосы,пробки,суфлеры на доп.топл.баках,Сделать решетку вентилятора(6 тонких полосок,пока не решил из чего),фару,красно-белые полоски на Р.В.....Так что есть над чем покорпеть...а взяться пальцами толком не за что...
А.К.
П.С. А можно без "уважаемого"?Мы тут все друг друга уважаем-ИМХО...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы