На ARC увидел такую ветку http://www.arcforums.com/forums/air/index.php?showtopic=218196
Цитата:
"But according to the content of the magazine's homepage,it's a totally new mold,not updated based on the old Su-27 mold(See page 26)"
Неужели Хася выпустит новую модель?
Если новая Хася то супер!
но что-то внутри мне подсказывает, что будет следующее:
- возьмут старую форму, перешьют внутрь
- расчленят и перепланируют модель
- кинут новые запчасти для су-33 и улучшат кокпит
Если новая Хася то супер!
но что-то внутри мне подсказывает, что будет следующее:
- возьмут старую форму, перешьют внутрь
- расчленят и перепланируют модель
- кинут новые запчасти для су-33 и улучшат кокпит
Может быть. Но вот эта фраза вселяет оптимизм - it's a totally new mold,not updated based on the old Su-27 mold
Дим, как бы сказать - Старфайтеры хаси 2-го поколения - переработанные старфайтеры первого поколения.
также и харриеры.
если еще и Трамп разродится су-27 и су-27уб по весне, то будет интересно!
Если это правда и хася выпустит модель самолёта такой экзотической для себя страны как наша, то и в 48 уверен они его сделают.
Дима, с недавних пор, самолет Су-33, вернее J-15, это самолет совсем даже не экзотической для Японии страны, а в ближайшее время наверное даже судьбоносной.
apess
Уже 8 лет назад за них взялись Трамп и ХоббиБосс;)
как результат - сделали многое но в разных масштабах - ту-22м, 160, 142, 95, 16, ил-28, ан-2, су-17 (в разраб.), 15, 24, 25 (в разраб.), 27, 47, миг-15, 17, 19, 21(?), 23, 29, як-38 (в разраб.), бе-6 (в разраб.) итд...
Дим, как бы сказать - Старфайтеры хаси 2-го поколения - переработанные старфайтеры первого поколения.
также и харриеры.
если еще и Трамп разродится су-27 и су-27уб по весне, то будет интересно!
Я конечно извеняюсь,но вот по Старфайтерам и Харриерам не согласен категорически,имел удовольствие собирать, и те и другие,те что Вы называете первыми,это были Фроговские модели,((Харриер как наш был)их Хася получила вместе с нашим НОВО,а вот "переработанные" это совершенно новые модели к старым ничего общего не имеющие.Су от Хаси весьма интересная модель,на свое время была очень и очень,но ее пропорциональное расхождение к хвостовой части,перечеркивает,и весьма хорошую,деталировку.и довольно точно-аккуратную тонкую расшивку.Я эту модель потихоньку вгоняю в полигоновские чертежи,муторно,но процесс идет.
fsl
Я видел и тех и тех. смысл такой - взяли старую форму и переделали почти все. получилась модель с внутренней расшивкой, иным членением и новой деталировкой и расположением на литниках.
Я видел и тех и тех. смысл такой - взяли старую форму и переделали почти все. получилась модель с внутренней расшивкой, иным членением и новой деталировкой и расположением на литниках.
Харриер у Хаси, до сих пор фроговский продается, ровно как и Лайтнинг, новый Харриер с ним вообще ничего общего не имеет.
Про Старфайтер не скажу.
Когда писал в прошлом году вики по Страфайтеру - читал подобную инфу на одном из зарубежных сайтов. где именно - уже не помню.
ладно, тема не про них, а про су-33. будем ждать инфы от хаси.
странно, пару недель назад в списке новинок 2010-2011 на Сибермоделере, я хасин су-33 не видел.
Кстати, тут по Харриеру (Hasegawa AV-8A, 1:72) проходили байки, что его перешили внутрь. Так вот и нет. Он до сих пор выпускается в первозданном виде с жутким (для Японии) облоем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы