Добавлено: Ср Окт 13, 2010 5:01 pm
Заголовок сообщения: Закупка в забугорье - сбор команды
У двух человек из разных мест имеется тяга к двум наборам, продающимся за рупьежом. Решили скооперироваться и совместно купить вот это http://www.cmkkits.com/en/figures/u-s-helicopter-crew-vietnam-war-3-fig/ Поскольку у каждого из нас есть в планах купить что-то в буржуинском государстве, предлагается объединить усилия и закупить. Если у кого-то имеется опыт работы с иностранным интернет-магазином - будем рады такому участнику или просто полезной информации.
Правила закупки:
1. Покупка планируется в магазине http://www.cmkkits.com/en/
2. Срок окончания сбора заказов - 31.10.2010 г. (возможно продление)
3. Участник в своём сообщении выкладывает перечень позиций с каталожными номерами и общей суммой своего заказа (увы в Евро - курс меняется каждый день).
4. 01.11.2010 г. я выкладываю окончательный список участников, позиций и общую стоимость всей закупки со стоимостью доставки (будет разделена между всем пропорционально стоимости заказа каждого участника).
5. Участникам высылаю реквизиты для перечисления мне денег (моя карта зареглена в ПейПеле). Деньги должны быть получены мною не позднее 07.11.2010 г. (опоздавших - за борт).
6. 08.11.2010 г. оформляю заказ и произвожу оплату.
7. Получаю посылку и рассылаю участникам.
8. Стоимость пересылки по России оплачивается отдельно после отправки путём зачисления на указанный мною номер мобильника.
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 8:47 am
Заголовок сообщения:
evlampiy561 Riverrat Roo
Коллеги, дело в том, что цель - сбор команды для совместной закупки именно в забугорье, а не покупка конкретного набора из трёх фигурок. Если Вы обратили внимание на пункт 3 правил данной закупки, то не долго поразмыслив, сделали бы безошибочный вывод о том, что покупаться в этом магазине будет всё необходимое из того, что там продаётся.
Исходя из сказанного прошу соблюдать правила фарцовки и не обсуждать качество товара, цену и продавца (меня как организатора, магазин как непосредственного продавца). Тема создана для сбора желающих приобрести, а не для отпугивания потенциальных компаньонов.
P.S. Прошу ни кого не обижаться - обидеть не хотел, просто доблестные модераторы "стреляют" очень метко и из засады (пока спал - перенесли тему в соответствующий раздел, который я промухал в конце рабочего дня... а ведь так проснёшся утром, а у тебя вся голова жёлтыми карточками облеплена )
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 10:45 am
Заголовок сообщения:
Александр_Аникович
Принято, спасибо, что ссылки выложил, в номерах можно и запутаться, а потом поди разбери кто и что перепутал - денежки то уже потрачены...
Сегодня сделал заказ - итого 175 баксов (вместе с моим заказом и доставкой) что составило 5 538 руб. (бабло списали моментально )
Это счёт ПейПела
Receipt
Ship To
Александр Синегурский
ул. ХХХХХ, д.ХХХ, кор.ХХХ, кв.ХХХ
Мурманск, Мурманская область
Transaction ID: ХХХХ Placed on Nov 1, 2010
Payment For Quantity Price
201000673 1 $175.29 USD
Item Total: $175.29 USD
Total Amount: $175.29 USD
This Payment will appear on your credit card statement as "CMKKITS"
Чуть позже выложу калькуляцию всего, что удалось заказать (кажется одна позиция не попала в заказ ввиду отсутствия на складе). Ближе к вечеру разошлю участникам в личку реквизиты для зачисления денег на мою карту и сумму на каждого участника.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы