http://scalemodels.ru/news/2188.html
был там после перестройки помещения, но еще до пополнения ассортимента - вообще отлично! Кстати, вроде как там собираются вводить карточки со скидками
На весь Питер не один магазин,и не самый большой и карточки в других уже работают.Был там во время перестройки.Команде удачи,а нам больше магазинов больших и не дорогих.
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 7:35 am
Заголовок сообщения:
alexy5 писал(а):
Раньше зато продавец был очень хороший
Надеюсь, эта традиция и дальше будет соблюдаться. Всегда был хорошим магазин. Академ, Трумп там всегда можно было найти. Тем более, что всегда можно было получить консультацию.Обязательно в ближайшее время наведаюсь.
В этом магазине раньше существовал очень неудобный график работы. Успеть до закрытия туда в будни было невозможно, а на выходных других дел полно. Теперь совсем другое дело. Кто уже был в обновлённом, расскажите - смолы там больше стало?
А смолы там больше стало? Кто уже был в обновлённом, расскажите.
А что она там была?
Лично мне не понравилось, супермаркет какой-то сделали, только маленький, раньше было лучше и Алексей был толковый продавец, в отличии от нынешних, которые мне на днях, с пеной у рта доказывали, что в 700 масштабе леера сделать в принципе невозможно, а F-15E от Академа в 48м, это лучшая модель всех времен и народов
Все конечно приходит с опытом и со временем, так что от себя могу пожелать сотрудникам магазина, побольше изучать тему своего рабочего направления.
Кстати по ценам, надежный источник говорил мне, что они будут расти.
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 9:02 am
Заголовок сообщения:
Согласен с Nazar. Это уже пятая трансформация магазина (если отсчитывать от киоска в Пулково). Теперь в торговом зале от тех времен вообще ни кого не осталось. Говорить про поставщика , что там "Академ, Трумп там всегда можно было найти" - вообще забавно. Хотя со Звездой они уже умудрились "заэкслюзивиться " до того, что получают новинки последними в городе. А где Итал, Ревелл ? Сегодня в Питере - если за ассортиментом пластика и химии , то это в "Минимоделс", если за эксклюзивом - то в Военный Колликционер. А что осталось в "Моделисте": цены . Но за все эти "бантики и рюшечки" надо будет платить.
Что означает первичное накручивание ценника на продаваемый товар .......
я не знаю как сильно поднялись там цены (и поднялись ли вообще (на "сегодняшний" день), но последние мои наблюдения таковы:
краска тамия (эмаль) в гулливере по 88 р, в моделисте по 70 - даже если поднимут цену (пусть даже без ввода карточек), то не думаю, что она будет выше 80 рублей...
Но тут уже играет сильную роль другой фактор...мне до старухи ехать 1 станцию от работы, а вот до моделиста чесать и чесать....
Говорить про поставщика , что там "Академ, Трумп там всегда можно было найти" - вообще забавно
В смысле? Я имел в виду, что в этом магазине был наиболее полный ассортимент этих производителей. Если нет в этом магазине, то в других точно не найти. Или что-то иное подразумевалось?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы