Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Обновленный магазин МОДЕЛИСТ, СПб(#2188) - обсуждение

На страницу Пред.  123
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины -> Магазины Питера
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
был там после перестройки помещения, но еще до пополнения ассортимента - вообще отлично! Кстати, вроде как там собираются вводить карточки со скидками Wink
^

Повёлся на рекламу здесь на сайте - большое поступление Родена. Как всегда без подробностей. Чтобы ходили и смотрели, глядишь и ещё что-нибудь приглянется. Хитроумный такой коммерческий ход. Родена (которого большое поступление) с помощью Володи Баде насчитал семь коробок.
Так что не ведитесь - то что написано здесь не соответствует тому что там.
В качестве бонуса получил порцию хамского обращения от г-на Фрешдраммера лично - не досуг ему было с разной швалью разговаривать - работал. Ну это обсуждать я не буду чтобы не уподобляться любителям магазина ВК.
Одним словом - Новый Моделист рулит. А кому не по нраву подобный расклад - тем в Гулливер или ВК. У Моделистов и без вас покупателей хватает, имя им легион. Вняли, Коллеги?
^

+1
Примерно тоже самое я писал в головной теме по магазину на Ладожской, в рекламе по словам большое обновление, а нового на полках нет ничего Crying or Very sad
^

Karter писал(а):
Повёлся на рекламу здесь на сайте - большое поступление Родена.
Так что не ведитесь - то что написано здесь не соответствует тому что там.

http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_808.html
Цитата:
Пользователь снимает с администрации сайта и принимает на себя весь возможный риск, связанный с реализацией информации, опубликованной на сайте, включая принятие коммерческих предложений, следование техническим советам, соответствие приобретаемых товаров образцам, описанным в обзорах, честность сделок между участниками и т.д.

Егор, ты предлагаешь мне, после опубликования каждого рекламного объявления, говорящего о том, или ином поступлении товаров, в тот, или иной магазин, Питерский, Московский, не важно, лично проверять достоверность информации и считать количество приехавших коробок?
Кстати, ты не думал, что этот Роден, мог банально разойтись и еще, где в упомянутом тобой рекламном объявлении, говориться о большом поступлении Родена?
Вот текст и его смысл несколько отличается от преподнесенного тобой

Цитата:
Итак новый приход (уже в продаже!):

- TAMIYA (теперь и полный ассортимент баллонов TS)
- DRAGON (новинки!)
- Звезда (Новый грузовик и полное пополнение ассортимента)
- ICM, Roden, MasterBox, UM
- ITALERI (очень много авиации и БТТ, а также Шнельбот 1:35)
- Hobby Boss

Я никого не защищаю и не оправдываю, тем более хамство, если оно присутствовало, но и не очень понимаю когда одна фраза, зачем-то переиначивается в другую.
^

Администрация естественно не может нести ответственность и отслеживать корректность рекламы, которую ей присылают.
В данном случае, поскольку администрация сайта оказалась крайней, а я своим постом по сути повёл себя по отношению к ней ...некорректно, то совершенно искренне приношу свои извинения Михаилу и Володе как Администраторам этого ресурса.

Могу лишь пожелать, чтобы в будущем рекламодатели конкретно указывали что и когда к ним поступает. Желательно с ценами. Это избавит усталых измученных продавцов от дурацких вопросов покупателей, а покупателей от ненужной траты времени на выяснение вопросов непосредственно в торговом зале.
^

Karter писал(а):
Администрация естественно не может нести ответственность и отслеживать корректность рекламы, которую ей присылают.
В данном случае, поскольку администрация сайта оказалась крайней, а я своим постом по сути повёл себя по отношению к ней ...некорректно, то совершенно искренне приношу свои извинения Михаилу и Володе как Администраторам этого ресурса.

Могу лишь пожелать, чтобы в будущем рекламодатели конкретно указывали что и когда к ним поступает. Желательно с ценами. Это избавит усталых измученных продавцов от дурацких вопросов покупателей, а покупателей от ненужной траты времени на выяснение вопросов непосредственно в торговом зале.

а я, в свою очередь, приношу свои извинения вам, тёзка
несколько преувеличено вы высказались по поводу хамства, которого, как такового и не было.
и никто не считает никого швалью, как вы отписали здесь.

каждый останется при своём мнении, надеюсь.
раздувать танкосрач из этого всего не стоит.

а все возникающие вопросы по поставкам в магазин можно уточнить по телефонам:
528-74-81 или мобильный 8-981-705-98-83, и я или мой коллега абсолютно вежливо ответим на вопросы =)
^

Ну вот и ладушки, все повели себя как мужчины, ребята... вчерашний день, на примере Олега, р
подсказывает мне, что чем-чем, а взаимными разборками нам заниматься точно не к чему.
Поверьте мне, я знаю что такое терять самых близких ( не родственников ) и очень молодых друзей и цепляться за каждую встречу с коллегами, друзьями, близкими надо как за последнюю, ибо она действительно может стать последней.
Я это проходил 9 лет назад со своим лучшим другом, который сгорел в звании старлея, в поселке Шкотово, Приморского района.
^

Уважаемый магазин ! А что это вы скромно молчите о том, что начали ICM перепаковывать ?
^

Bubnov писал(а):
Уважаемый магазин ! А что это вы скромно молчите о том, что начали ICM перепаковывать ?

а можно нам простым смертным узнать что ж они там такое учудили? Поподробнее, если можно (я заинтригован)
^

Простой смертный может просто посмотреть на их простом сайте (или для совсем простых нужно ссылку дать ? ).
А вопрос был именно представителям магазина . Потому как то "рекламят" то , что не совсем есть в наличии, то молчат о том, что появилось.
^

Bubnov писал(а):
Простой смертный может просто посмотреть на их простом сайте

точно-точно, что-то про него я и позабыл Embarassed
И вправду пакуют, только не ясно с какой целью
^

Дениска_Сергеевич писал(а):
И вправду пакуют, только не ясно с какой целью

Ой Shocked А какие есть варианты ?
^

Bubnov писал(а):
Ой Shocked А какие есть варианты ?

это уж Вы сами придумайте Very Happy
^

Скажите...: Прайс этого магазина реально увидеть? Посетить хоца, но ради экскурсии не поеду!
^

напишите мне в личку интересующие позиции - в ответ получите ценники
^

Спасибо Егор! Я рад - что ещё могу оперативно получать всю интересующую информацию, думал что это время уходит в небытие.
Меня очень впечатлил магазин - теперь и цены в нём. Уверен теперь - еду прямиком только к вам!
^

Страница 3 из 3 На страницу Пред.  123

Перейти: