http://scalemodels.ru/articles/3344.html
Концептуально Слава!
порадовала работа и сама идея!
эдакий "гаражный тюнинг за 20 долларов" от местных самоделкинов)))))))
Слава, очень понравилась и сама статья. Всегда приятно и интересно читать. Скажи, зная твое мнение об Акановских красках, почему выбор пал именно на них?
Многочисленные модели японских автомобилей я даже не рассматривал потому, что мне не нравятся сами хондо-тойото-ниссаны, несмотря на их высокое техническое совершенство. Хотелось иметь в миниатюре легендарный автомобиль, этапный для своего времени, обладающий своей особенной харизмой.
Есть один японский автомобиль и этапный, и легендарный, и с харизмой. Nissan Skyline. Хотя до "були" ему конечно далековато
Эта модель была на прошлом конкурсе ДИШ и, даже, понравилась зрителям по результатам голосования.
А статья не так давно публиковалась в М-Хобби.
Edward007 писал(а):
зная твое мнение об Акановских красках, почему выбор пал именно на них?
Акан для верха я использовал потому, что у меня под рукой не было белой краски с хорошей укрывистостью. И "орнаменты" им рисовал именно поэтому.
Хочу уточнить, что это краски из т.н. "вонючей" серии 8ХХХХ. С "водной" разновидностью я так и не подружился...
GFO писал(а):
Есть один японский автомобиль и этапный, и легендарный, и с харизмой. Nissan Skyline.
, вполне возможно, спорить не буду. Вот только до легендарного он явно не дотягивает. Японские авто - вещи в себе, особенные. Их не стоит сравнивать с американскими и европейскими. Но, тем не менее, они мне не нравятся, что уж тут поделать.
Еще когда посмотрел снимки твоей шикарной работы у себя в почте, что-то проснулось в душе. 60-70 годы - эх... Спасибо, Слава, до сих пор не могу отойти. Иногда хобби становится чем-то другим, а тут - слов нет. Нечто большее, из-за чего мы этим занимаемся. Спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы