Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Вот именно такой, старой побитой жизнью и атмосферными осадками мне и запомнилась эта машина после посещения Монино в прошлом году. Смотрю на Вашу модель и сердце так и ноет: "Ну неужели нельзя было её в ангаре хранить?" Очень реалистично получилось. Поздравляю, ура!!!
А я в июне опять поеду в Монино, мечтаю, если получится залезть Су-24 в сопло и рулеткой померить. А то наших летунов с аэродрома не допросишься, лентяев
Марат!
Поздравляю!!! Эти 5 месяцев работы его стоили - ОЧЕНЬ, красивая и правдоподобная модель получилась! А особенно если учесть из чего она собрана - это просто чудо!
Помнишь, ты писал, что ее хотели на макет забрать, чтобы потом модели отливали? Они передумали?
Марат я понимаю что приятно поучать поздравления, но ты вроде как один из нас - пусть тебя не раслабляют приятные высказывания, просто останься с нами, мы с нетерпеливым ожиданием ждём Ващей вдохновенной работы над вооплощением Вашего нового проекта. И пусть он будет столь же впечатляющь как и предыдущий!!! С Уважением Борис P.S. Не останавливайся на достигнутом, УДАЧИ.
Что ты, Борис. Я и после Вашей похвалы не чувствую себя сильным моделистом. Вы просто добрые, вот и хвалите
Каким я был - таким и останусь. Так я устроен.
Сейчас делаю конверсию БТР-80 на каропке для начинающего моделиста, но и не забуду про другие проекты. Просто по времени БТР надо к маю сделать и переслать.
Пока молчат и слава Богу. Лучше я её подарю для полки.
С одной стороны то что сохранится в первозданном виде хорошо, а с другой стороны, я тоже хочу собрать такой в коллекцию из коробки, да и наверное многие тоже хотят. Это конечно эгоизм наш, но ведь лучшей модели нет! А новых вертолетов все меньше и меньше не собранных остается.
Это конечно грустная новость, я уже "место приготовил на полке".
Но главное ты его сделал и он очень хорош! Может все же производитель какой-нибудь сделает что-то подобное. Все же технологии не стоят на месте - 3д модель к примеру похожую на твой. будем ждать.
В новом ГБ участвовать будешь?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы