Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Як-24 1/72 самоделка (поддержка) ГОТОВО!

На страницу Пред.  123 ... 8081828384  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вертолеты -> Вертолеты СССР/России
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
^

Пока ждёт подставки. А там посмотрим. Отдам любому, кто сможет забрать её самовывозом или подарю в Музей.
^

Вот именно такой, старой побитой жизнью и атмосферными осадками мне и запомнилась эта машина после посещения Монино в прошлом году. Смотрю на Вашу модель и сердце так и ноет: "Ну неужели нельзя было её в ангаре хранить?" Laughing Очень реалистично получилось. Поздравляю, ура!!!
^

Спасибо, Анатолич.
Да, денег на сохранение Истории страны у нас нет...
^

Да я про модель Laughing , уж больно на настоящий похожа!
^

Very Happy Ангар - чей нибудь шкаф.
^

Вот таким его и помню, других просто не видел, разве что на старой чёрно-белой хронике только.

^

А уже и не помню, каким он мне запомнился
^

А я в июне опять поеду в Монино, мечтаю, если получится залезть Су-24 в сопло и рулеткой померить. А то наших летунов с аэродрома не допросишься, лентяев Confused
^

Very Happy Дай Бог это свершится.
^

Марат, поздравляю с завершением! Модель замечательная получилась, душевная!

И после почти пяти месяцев постройки вдруг
Цитата:
Отдам любому, кто сможет забрать её
Да, мало кто на такое способен. Это дорогого стоит.

А статья нужна обязательно - негоже такую работу прятать в недрах форума.
^

Спасибо, Роман. Статью я напишу, а Як ничего не стоит.
^

Марат!
Поздравляю!!! Эти 5 месяцев работы его стоили - ОЧЕНЬ, красивая и правдоподобная модель получилась! А особенно если учесть из чего она собрана - это просто чудо!
Помнишь, ты писал, что ее хотели на макет забрать, чтобы потом модели отливали? Они передумали?
^

Пока молчат и слава Богу. Лучше я её подарю для полки.
^

Марат я понимаю что приятно поучать поздравления, но ты вроде как один из нас - пусть тебя не раслабляют приятные высказывания, просто останься с нами, мы с нетерпеливым ожиданием ждём Ващей вдохновенной работы над вооплощением Вашего нового проекта. И пусть он будет столь же впечатляющь как и предыдущий!!! С Уважением Борис P.S. Не останавливайся на достигнутом, УДАЧИ.
^

Что ты, Борис. Я и после Вашей похвалы не чувствую себя сильным моделистом. Вы просто добрые, вот и хвалите Smile
Каким я был - таким и останусь. Так я устроен.
Сейчас делаю конверсию БТР-80 на каропке для начинающего моделиста, но и не забуду про другие проекты. Просто по времени БТР надо к маю сделать и переслать.
^

МаратН писал(а):
Пока молчат и слава Богу. Лучше я её подарю для полки.

С одной стороны то что сохранится в первозданном виде хорошо, а с другой стороны, я тоже хочу собрать такой в коллекцию из коробки, да и наверное многие тоже хотят. Это конечно эгоизм наш, но ведь лучшей модели нет! А новых вертолетов все меньше и меньше не собранных остается.
^

Максим, меня уже убедили, что из этой модели лить не получиться. Надо было делать просто мастера, без покраски, приставной деталировки.
^

Это конечно грустная новость, я уже "место приготовил на полке".
Но главное ты его сделал и он очень хорош! Может все же производитель какой-нибудь сделает что-то подобное. Все же технологии не стоят на месте - 3д модель к примеру похожую на твой. будем ждать.
В новом ГБ участвовать будешь?
^

Если зуд в руках стихает
Значит будет новая модель
И руки новой ищут муки
И мысли в скачь, долой хандру
Вперёд к несбывшейся мечте!!!
^

Страница 81 из 84 На страницу Пред.  123 ... 8081828384  След.

Перейти: