Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Ребят, за темой не следил, 83 стр. с лету не осилю, посему не знаю было ли то что в статье здесь или нет,
но вот в этом журнале есть статья Н.Якубовича по Як-24:
Le Fana De L'Aviation Magazine October 2011
Издательство: Editions Lariviere
Год: 2011
Формат: pdf
Размер: 56 Mb
Кол-во страниц: 84
Язык: French
Как говорится на всем известных ресурсах, но если у кого проблемы с поиском пишите
сброшу ссылку в личку
Никого я не наказывал, мужики. Мы же не в лесу, а в интернете. И мои проекты есть на других сайтах, если это кого интересует.
Модели, что я делаю, не такие крутые, чтобы считать это потерей для сайта.
По поводу случившегося, могу лишь повториться: мне нужна была помощь коллег, когда в очередной раз у Омеги были критические дни. Но, кроме наблюдения за начинающимся скандалом, никто не проявил желания мне помочь. Всем, видимо, было интересно, чем это в очередной раз закончится... Вот и закончилось.
Конечно, я и сам могу справится со всеми проблемами, но... Но, я не желаю быть причиной скандалов.
С сайта я не ушёл и внимательно слежу за работой коллег.
Всех с Наступающим!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы