Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Большое спасибо Марат! Очень приятно, особенно от тебя. Я стараюсь собрать вертолеты (модели) правдоподобнее нежели красивее. Ведь на мой взгляд мы создаем копию, а не идеал. Поэтому порой не "мараю" то, что часто бывает чистым, пилоты любят свои машины и моют их (тех.персонал) даже на войнах, это ведь не танки в бою, которые после боя тоже моют. Не придаю объем тому, что не смотрится у настоящего объемным. Я часто ставлю фото настоящего и модель и при примерно таком же освещении осматриваю тени и т.д. У этого конечно с верхним цветом пролетел, я думал что отблеск и тень при естественных изгибах корпуса, единственная четкая фото потом нашлась, ну еще разница на хвосте. Но всевместе исправили, внесли истину. И Это правильно.
Максим - завершение не за горами? Конечно, покрасочный слой толстоват, и на фото это бросается в глаза
Чёрный кант на остеклении - тонкий перманентный маркер тебе поможет. А что - жаропрочных тёмных накладок за выхлопом и сверху хвостовой балки не будет?
С уважением - Олег.
omega
Да, я думаю не загорами! Я тоже как вариант хотел маркером, но мой тонкий "умер", завтра пройдусь по магазинам - может найду. А накладки конечно же будут! Правда у 75 на балке их нет, поэтому у меня тоже будут только за выхлопом. Я их буду делать из фотобумаги, покрытой лаком. Под ними еще надо прорисовать черным, около труб, но черная у меня посыпалась, сынишка в город к сестре уехал на каникулы, должен привезти, и эту работу докончим. Еще винты осталось доделать, и мелочевку раскрасить ну и шасси.
Всем привет! На всякий случай - вдруг про меня забыли: свеженькое.
Вот что уже сделано на данный момент. Осталось винты доделать. Фюзеляж практически сделан на 97 %. Это не показательные фото, поэтому если увидете соринки и т.д. - не обращайте внимание. Все фотографии сделаны при фотовспышке, хорошее естественное освещение пока не доступно, а комнатное слабовато. При комнатном сделано только последнее фото.
МаратН
Спасибо! Марат ты всегда меня поддерживал, за это отдельное тебе спасибо! Помнишь у меня возникал вопрос о тонкой кайме вокруг трубы? Так вот я ее решил иным способом: расплющил тонкую аллюминевую проволку, преварительно загув овалом, ну и приклеил на супер клей. Вроде бы нормально смотрится?
МаратН
С масками, фольгой не получилось, вот и начал искать другой способ. А точки-заклепки это черная краска.
omega
Олег, я об этом уже писал, что к сожалению у меня только 2 лака: глянцевый и матовый. Пришлось выбирать тот который больше подходил для окраски.
Они звездовские, как-то не рискнул. У меня на Рэмболете разбавленый матовый весь побелел, после того как высох, пришлось перекрашивать. Поэтому больше не рискую. экперементировать с лаками от Звезды. Ну и ведь на фотографиях чилийцы блестят, будем считать что это новенькая 75!
Максим, модель получилась знатной!
Но не могу не отметить. Гляньте, где начинаются движки у оргигинала. На уровне остекления. А у Вас - на три мм позади. Обидно...
Просто оригинал кажется более крутолобым, что ли.
Ну, это пустяки.
У меня шкурный вопрос - не могли бы Вы продать мне такую же деку?
За Вашу работу +1.
С уважением,
Игорь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы