Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Чилийская Super Puma SA-332F with Exoset (ГОТОВО!)

На страницу Пред.  123 ... 131415
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вертолеты -> Вертолеты других стран
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Всем спасибо за добрые слова! За плюсики! Очень приятно!!!
Значит не зря столько потрачено времени и сил.

helifan писал(а):
Гляньте, где начинаются движки у оргигинала. На уровне остекления. А у Вас - на три мм позади. Обидно...
Просто оригинал кажется более крутолобым, что ли.

Игорь, я об этом уже писал, что когда уже сделал воздухозаборники (а это был долгий и мучительный процесс, причем последний этап пришлось доделывать уже на фюзеляже) то заметил, что они у меня не правильные, из-за того, что за основу я взял воздухозаборники от другой модели Heller, в первых постах есть сравнительные фото) а там они начинаются, как оказывается раньше. Но переделывать, а это значило что отрывать все к чертовой матери, и мастерить все по-новому у меня просто не было желания (на это-то ушло 1,5 недели).
helifan писал(а):
У меня шкурный вопрос - не могли бы Вы продать мне такую же деку?

Дека самодельная, и не совсем конечно идеальная. Как подобную деку сделал есть в моей статье http://scalemodels.ru/modules/myarticles/article_storyid_2747.html если у вас после прочтения останется интерес к ней, то могу отдать остатки - на один вертолет точно хватит. Еще конечно проблемка в том что вы в Украине, я на Урале, но это думаю решаемо.
^

maxgk1 писал(а):
Дека самодельная

Я вот собираюсь делать Ми-8 (17) МЧС России. Но декалей нет. А нужно то:
1) Надпись МЧС РОССИИ (с двух бортов)
2) Номер борта (с двух бортов)
3) Бортовые знаки МЧС (с двух бортов)
4) знак МЧС на брюхо
Вот если я попрошу тебя изготовить их для меня, не затруднит? Оплату гарантирую. Живу в Нижневартовске, как бе недалеко от Урала.
^

FOMA
Декали без белого, смотрятся хорошо только на светлых машинах, под чилилийским гербиком на двери у меня подкрашено белой краской, поэтому ярко смотрится. Если это все устраивает, то пиши в личку, будем детали обсуждать.
^

Foma,
а это чем вам не подходит?? Ну если только вам нужен другой маштаб.
http://www.zvezda.org.ru/vertolety-1-72/7254/
^

Максим - молодец! Хороший чилиец получился и от меня тебе тоже балл
^

Kent
Игорь! Спасибо - ты всегда был рядом!
^

Robertas писал(а):
Foma,
а это чем вам не подходит?? Ну если только вам нужен другой маштаб.
http://www.zvezda.org.ru/vertolety-1-72/7254/

Это кака невозможная (лежит у меня года три мёртвым грузом).
Прошу за офтоп но хочу такой.
^

FOMA
В вашем случае помочь можно, почти все декали на светлом. Единственное место проблемное - пузо, там надо подкрашивать белым, потом сверху декаль клеить.
Но лист печатный заводский 10Х14,6 см, поэтому если печатать, то запечатывать лучше весь, так как остатки потом просто выкинуть придется.
^

Вот, отснял как смог при естественном освещении. Правда сейчас зима и его маловато, поэтому пришлось делать цветокоррекцию в фотошопе.

Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:

Еще,туплю, блин, но не могу изменить заголовок статьи - добавить ГОТОВО!
Марат, спасибо за плюсик и за постоянную поддержку, от такого мастера как ты. это очень приятно!
Без цветокоррекции,по просьбе Карабаса Барабаса. Смотрибельность меньше, это из-за освещения.
^

Хорошая, фотосессия! А вот одну-две фото можно был оставить без коррекции, для полноты картины цветопередачи.
^

Максим, поздравляю с завершением проекта. Заслуженный плюс за работу Wink
С уважением - Олег.
^

Спасибо Олег! Очень приятно! И все хочу спросить: почему в запасе?
^

maxgk1 писал(а):
все хочу спросить: почему в запасе?

Ну-у, Максим - это обозначает вероятность моего возвращения к активному моделизму Wink . Правда, достаточно призрачную вероятность... Sad
^

Будет очень хорошо, если вернетесь!
^

Страница 15 из 15 На страницу Пред.  123 ... 131415

Перейти: