Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Всем спасибо за добрые слова! За плюсики! Очень приятно!!!
Значит не зря столько потрачено времени и сил.
helifan писал(а):
Гляньте, где начинаются движки у оргигинала. На уровне остекления. А у Вас - на три мм позади. Обидно...
Просто оригинал кажется более крутолобым, что ли.
Игорь, я об этом уже писал, что когда уже сделал воздухозаборники (а это был долгий и мучительный процесс, причем последний этап пришлось доделывать уже на фюзеляже) то заметил, что они у меня не правильные, из-за того, что за основу я взял воздухозаборники от другой модели Heller, в первых постах есть сравнительные фото) а там они начинаются, как оказывается раньше. Но переделывать, а это значило что отрывать все к чертовой матери, и мастерить все по-новому у меня просто не было желания (на это-то ушло 1,5 недели).
helifan писал(а):
У меня шкурный вопрос - не могли бы Вы продать мне такую же деку?
Дека самодельная, и не совсем конечно идеальная. Как подобную деку сделал есть в моей статье http://scalemodels.ru/modules/myarticles/article_storyid_2747.html если у вас после прочтения останется интерес к ней, то могу отдать остатки - на один вертолет точно хватит. Еще конечно проблемка в том что вы в Украине, я на Урале, но это думаю решаемо.
Я вот собираюсь делать Ми-8 (17) МЧС России. Но декалей нет. А нужно то:
1) Надпись МЧС РОССИИ (с двух бортов)
2) Номер борта (с двух бортов)
3) Бортовые знаки МЧС (с двух бортов)
4) знак МЧС на брюхо
Вот если я попрошу тебя изготовить их для меня, не затруднит? Оплату гарантирую. Живу в Нижневартовске, как бе недалеко от Урала.
FOMA
Декали без белого, смотрятся хорошо только на светлых машинах, под чилилийским гербиком на двери у меня подкрашено белой краской, поэтому ярко смотрится. Если это все устраивает, то пиши в личку, будем детали обсуждать.
FOMA
В вашем случае помочь можно, почти все декали на светлом. Единственное место проблемное - пузо, там надо подкрашивать белым, потом сверху декаль клеить.
Но лист печатный заводский 10Х14,6 см, поэтому если печатать, то запечатывать лучше весь, так как остатки потом просто выкинуть придется.
Вс Янв 16, 2011 12:40 pm
Заголовок сообщения: Чилийская Super Puma SA-332F with Exoset ГОТОВО!
Вот, отснял как смог при естественном освещении. Правда сейчас зима и его маловато, поэтому пришлось делать цветокоррекцию в фотошопе.
Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
Еще,туплю, блин, но не могу изменить заголовок статьи - добавить ГОТОВО!
Марат, спасибо за плюсик и за постоянную поддержку, от такого мастера как ты. это очень приятно!
Без цветокоррекции,по просьбе Карабаса Барабаса. Смотрибельность меньше, это из-за освещения.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы