Антон, думаю комьюнити будет не против. Начинай
Сделаешь во всех масштабах "Котов" и "Багов" доделаешь
Эта! Без иронии пожалуйста! Ну не люблю я долго сидеть над моделями, есть такое. Просто немного неудобно, одну не достроил - за другую взялся. Ну да ладно, вечером открываюсь и за выхи постараюсь шершня добить.
Ну мотокомплект - это из автомобильной тематики. В нашем случае пусть будет Томокомплектом. А вот вопрос: я могу сейчас темку открыть, рассказать чего у мя есть и чего нибудь легонько попилить (чуть-чуть), а потом перенестись в ГБ?
Barbarian писал(а):
модели уже начатые принимаются при условии наличия фото процесса сборки (процент готовности подлежит обсуждению)
думаю твой процент готовности мы обсуждать не будем
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 11:57 am
Заголовок сообщения:
AntonK55
Что-то FTD сделал декаль с техничкой не на Томкэт, а на ракеты, LANTIRN, двигатели GE, да на кресла...
Кнопочки для дисплеев Д-шки, конечно, очень нужны, но где намного более необходимые "NO STEP" и т.п.???
Вообще-то этот вопрос надо Брайану задавать По мне так абсолютно правильно сделали. Файтертауновская техничка есть на самолёте всегда и на подавляющем большинстве декалей отсутствует, а остальные обозначения индивидуальны и всегда идут в обычной декали
На большинстве самолетов либо красно-черные (HiViz), либо серые (LowViz), а исключения, действительно, обычно идут в комплекте с вариантом
Цитата:
и всегда идут в обычной декали
Не соглашусь, особенно когда идет речь о не самых свежих декалях Суперскейла или CAM'а, где даны только варианты, а технички и на один борт не хватит
Да и современные декали не всегда изобилуют техничкой - например, вот на такой декали технички минимум, хотя на реальных самолетах она присутствовала в полном объеме, судя по фото
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы