Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
времени до 21-го остается все меньше, посему предлагаю обсудить правила. все предельно просто:
1) Тип конкурса - Group Build. Делаем, выкладываем, обсуждаем. Это именно обязательное условие. Модели, просто построенные за призовые места не борются. модели уже начатые принимаются при условии наличия фото процесса сборки (процент готовности подлежит обсуждению)
2) Прототип - самолет F-14 любой модификации, окраски, принадлежности.
3) Модели принимаются любой фирмы, любого масштаба. Доработки - любые.
4) Требования к фотографиям моделей качественно, информативно, эстетично. (про труселя уже не пишу, давно такого не было )
5) Сроки проведения конкурса - 21 декабря - ??????
по поводу сроков - посмотрел я на Хасю (4 пол-года действительно маловато, так что просьба высказываться.
5) Сроки проведения конкурса - 21 декабря - ??????
Думаю до 21 августа будет нормально.
поскольку начинаем в день первого полета, может окончание приурочим к какой-нибудь дате? его кажется в сентябре официально с вооружения сняли?
кстати сразу - НИКАКИХ ПРОДЛЕНИЙ
поскольку начинаем в день первого полета, может окончание приурочим к какой-нибудь дате? его кажется в сентябре официально с вооружения сняли?
кстати сразу - НИКАКИХ ПРОДЛЕНИЙ
Согласен, никаких продлений однозначно. С первого дня остервенело пилим, доделываем и принимаемся за следующего. Шутка. 22 сентября - норм дата, но лучше прям до конца сентября. Лето скорее всего опять будет не модельным, так что самим себе свинью подкладывать не хочется, все таки модель архинепростая.
Блин, блин..... Я боюсь, все-таки придется делать хасю... Она у меня почти упакованная, через недельку бигэд доедет и я готов. А вот с Трумпом ситуация глупая - у меня разложен 32ой суперхорнет, 48ой хасин и разложить еще и 32ой трумп я не могу, места нет, жена меня повесит.
Че-то 21ого числа ждать долго, руки чешутся, давайте поделимся, кто чего на данный момент к постройке заготовил! Я вечерком могу выложить свой мотокомплект!
Ну мотокомплект - это из автомобильной тематики. В нашем случае пусть будет Томокомплектом. А вот вопрос: я могу сейчас темку открыть, рассказать чего у мя есть и чего нибудь легонько попилить (чуть-чуть), а потом перенестись в ГБ?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы