http://scalemodels.ru/articles/3367.html
Понравилась ваша модель, достаточно живая машина. Но есть сомнения по матчасти: отсутствия крепления дополнительных баков с противоположной стороны, высокий ящик ЗИП не самый распространенный на Т-34, и если мне не кажется люки на башне не должны быть белого цвета изнутри все таки они красились в зеленый. И по моему нужно заменить трос, не смотрится.
http://scalemodels.ru/articles/3367.html
Понравилась ваша модель, достаточно живая машина. Но есть сомнения по матчасти: отсутствия крепления дополнительных баков с противоположной стороны, высокий ящик ЗИП не самый распространенный на Т-34, и если мне не кажется люки на башне не должны быть белого цвета изнутри все таки они красились в зеленый. И по моему нужно заменить трос, не смотрится.
Спасибо за то, что вам нравятся мои модели.
1. Согласен, дополнительные детали, только обогатили бы модель. Думаете, один дополнительный бак только, - это невозможно?
2. Согласен - но ящик из коробки. Поздно пришел к этому замечанию, мой друг тоже поправил меня после окраски.
3. Люки в башне окрашены белым для визуального ряда, я думаю этот нюанс мог быть, а на модели, в данной ситуации дает дополнительный цвет.
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 11:44 am
Заголовок сообщения:
Sergio писал(а):
Думаете, один дополнительный бак только, - это невозможно?
Один бак возможно. Невозможно отсутствие крепления с противоположной стороны. Баки сбросили крепеж остался, его на заводе по любому приварили. Как ни как штатная комплектация.
Думаете, один дополнительный бак только, - это невозможно?
Один бак возможно. Невозможно отсутствие крепления с противоположной стороны. Баки сбросили крепеж остался, его на заводе по любому приварили. Как ни как штатная комплектация.
... получается, если - один бак на машине образца 1942 гв, - то исключительно штатно?
"Мики Маусом" эту модификацию прозвали вовсе не за утрашающий вид, а за круглые люки на крыше башни придающие танку сходство с героем мульфильма студии Walt Disney. А чем вас родные Magic Track не устроили?
Красивая модель, но есть пара вопросов.
1) Вроде бы Микки Маусом немцы называли БТ-7 с конической башней ( М. Барятинский "Советские танки в бою. От Т-26 до ИС-2" стр. 145), а про Т-34 такого слышать не доводилось.
2) Модель делалась по фотографии реальной машины? А то уж больно оригинальное у нее сочетание опорных катков.
Есть такая книжка Фронтовая иллюстрация 2006год №6 Т-34 сверху донизу. Смотрим что там на писано.
Добавлю не видел машин с баком с одной стороны. Может конечно я не прав.
"Мики Маусом" эту модификацию прозвали вовсе не за утрашающий вид, а за круглые люки на крыше башни придающие танку сходство с героем мульфильма студии Walt Disney. А чем вас родные Magic Track не устроили?
Это была шутка юмора)))) Неуправляемые они в моих руках),поэтому стараюсь их избегать.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
dark21 писал(а):
Красивая модель, но есть пара вопросов.
1) Вроде бы Микки Маусом немцы называли БТ-7 с конической башней ( М. Барятинский "Советские танки в бою. От Т-26 до ИС-2" стр. 145), а про Т-34 такого слышать не доводилось.
2) Модель делалась по фотографии реальной машины? А то уж больно оригинальное у нее сочетание опорных катков.
Спасибо всем еще раз, за то что нравятся.
1) Микки маус - жаргон взят с книжки T-34 In Action, думаю он весьма распространен
2) Модель коробочная, но вышеуказанная книжка и помощь друга была)
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
saha писал(а):
Есть такая книжка Фронтовая иллюстрация 2006год №6 Т-34 сверху донизу. Смотрим что там на писано.
Добавлю не видел машин с баком с одной стороны. Может конечно я не прав.
Один бак с одной стороны, без креплений под остальное
Но ИМХО гусеничные ленты одеты задом-наперед. ЕМНИП уральский шевроный трак ставился так, чтобы галки на следах показывали в стороны, откуда машина приехала.
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 8:37 am
Заголовок сообщения:
Вот цитата из Коломийца:
Первые штампованные траки очень напоминали сталинградский тип, адаптированный под другую технологию. Траки со "стрелкой", должны были устанавливаться так, "чтобы стрелка указывала направление откуда танк приехал". При такой установке они меньше забиваются грязыо и приобретают способность к самоочистке. Однако встречается множество фото фронтовых лет, где гусеницы установлены с точностью до наоборот.
У машины на фото гусеницы надеты задом-наперед =). Было и такое, но правильнее обратное.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы