Добавлено: Чт Окт 21, 2010 10:21 pm
Заголовок сообщения: фототравление для ка 52
Подскажите существует ли фототравление для Ка 52 1/72 ? Если таковое имеется, интересует фирма производитель, качество и место в Москве, где можно его приобрести заранее спасибо.
Добавлено спустя 11 часов 50 минут 59 секунд:
Также интересуют фотографии кабины, не могу найти заднюю стенку, боковые и нижнюю панели, на них также много приборов.
Добавлено: Вс Окт 24, 2010 11:19 am
Заголовок сообщения:
kok писал(а):
я насчет фота
я тоже нет фотографий кабины нигде, ни на форумах, ни в нете. Только передняя панель, но в очень плохом качестве. А травленку я купил, неомегоскую. Только вот как ее красить - вопрос.
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 11:30 am
Заголовок сообщения:
Кабину неомеговскую врезал долго, в итоге получилось более менее, но все равное не советую ее ставить в звездовскую модель. Она больше и фюзеляж не сходится, приходится его точить очень долго, практически до просветов. Посоветуйте как лучше сделать иммитацию решеток на двигателе ?? Я попробовал покрыть их серебрянкой перед покраской основным слоем, потом после покраски аккуратно пройтись поверх тряпочкой, чтобы создать потертость решетки, но получилось не очень, они очень мелкие и тряпочка невольно задевает фюзеляж
Решетки, нужно не выделять, а наоборот затенять. В жизни решетка служит охлаждением агрегатов. Следовательно, загрязняется и покрывается пылью и копотью.
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 10:43 am
Заголовок сообщения:
Kent писал(а):
Решетки, нужно не выделять, а наоборот затенять. В жизни решетка служит охлаждением агрегатов. Следовательно, загрязняется и покрывается пылью и копотью.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы