Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Amodel 1/72 Tу-128 от Олега Якушенко(#90) - обсуждение

На страницу Пред.  12
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Туполева
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
прохожий, вот если б Коля Балюк сделал такую модель, ему такие косяки не простительны, а Олег из того что было,
сделал достойную модель.
И дело не в хвалебном отзыве или критике, а в том что если есть информация, то ей делятся.
^

прохожий
Увы, мне жаль, жаль что на Вас все накинулись из-за того как выглядит данная модель. Но уважаемый "Прохожий", я полагаю, Вам бы следовало по лучше вчитываться в то, что писал Олег. Я - моделист с 3-х летним стажем, и мне очень далеко до уровня как Олега, так и Сильвера, ни говоря о других коллегах. Но не смотря на данный факт, я уверен, что это - колоссально проделанная работа, о которой отрицательно судить просто нет смысла, да и НЕЛЬЗЯ!!! Да, вы во многом возможно и правы, так как Вы видели, летали на этом Самолёте, но не нужно из-за этого так высказываться о том, что не известно тем, кто видел лишь прототип той или иной техники.
^

Олег, я тут недавно участвовал в дуэли на Фридрихах и на своей модели сделал то, о чем ты спрашиваешь... Посмотри здесь http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_24056_start_0.html модель №8.
После накатки клепки я черным сделал прешейдинг по расшивке, а белым - по линиям клепки. Получилось интересно... Или может я не понял, о чем ты спрашиваешь?
^

Олег Якушенко
Олег, я понял идею... Создать панельный эффект с помощью прешейдинга... Эта идея витала в воздухе... Very Happy Ждем воплощения...
^

Хорошая диорама, моладец!
^

Олег, мне тоже понравилась "тушка" (хотя и не моё) Smile ИМХО не стоит обращать внимание на "прохожих", которые голословно о чем-то говорят...А где подтверждающая инфа, где ФАКТы. От меня+
^

Приподыму темку
Спасибо Виктору aka b737
http://narod.ru/disk/36599165001/%D0%A2%D1%83-128.zip.html
^

Или просто сюда зайти.

http://fotki.yandex.ru/users/b737/album/180976/?
^

Страница 2 из 2 На страницу Пред.  12

Перейти: