Этот Ту-154 продавали весной в москве за 8000 рублей. Для ту-144 ценник я думаю будет в районе 10к, а для 134-го 6...7 тыщ.
Амоделовский 144-й будет стоит ну не более 7-8к точно. а если брать в киеве, то вообще в 200 долл. уложится.
Да, уж!!! ( Ильф, Петров, 12 стульев, Ипполит Матвеевич.) Конкуренция в 1/72 Ту 144! В итоге один должен быть первый, а второй лучше и дешевле? Здоровая конкуренция приводит к снижению цены и повышению качества (это ещё в пту рассказывали). Давно ли из Ту -144 можно выбрать было только из ГДР-овского пластиккарта? А теперь в 1/72, да в придачу 2 модели разных производителей! Обе модели в 3-Д. Господа в ближайшем будущем будет из чего выбрать.
Зато в резмахе 384 мм всего. В книжную полку влезет, если стекло вынуть. А если всерьёз, С-5, Ту-144 ... Психологический барьер сломан, в нишу А-монстров прорвались конкурунты.
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 12:38 am
Заголовок сообщения:
Ил-62 в 72-ом?!! Постройка займёт кучу времени, очень трудоёмкая модель получится.. В таком масштабе там каждый пупырышек виден. Да и место в квартире под неё в закрытой от пали витрине трудно будет найти.
В общем каждому своё.
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 3:56 pm
Заголовок сообщения: Фирма HPH скоро выпустит Ту-144 в 1/72(#2221) - обсуждение
Ждем во все оружии. Надеемся, там будет возможность сделать нос и передние крылья подвижными. У ГДРовского Пластикарда было хорошо в этом плане все продумано, было-бы здорово и здесь.
Готовим ракеты, гарпуны, смазываем стволы, заряжаем обоймы. Мы -ЖДЁМ.
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Сколько бы не стоил - будем ждать и брать. Легенда и гордость выше цены.
Лишь бы в качестве не подкачали.
А еще подскажите пож-ста, Амодел все таки тоже взялся разрабатывать 144ый в 72ом?
Ждем Я и еще куча народу. )))
Заранее благодарен за информацию.
Этот Ту-154 продавали весной в москве за 8000 рублей. Для ту-144 ценник я думаю будет в районе 10к, а для 134-го 6...7 тыщ.
Амоделовский 144-й будет стоит ну не более 7-8к точно. а если брать в киеве, то вообще в 200 долл. уложится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы