Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
простенько, местами кривенько, но весь облик Феди, по моему, передан.
возможно, это была первая модель данного весьма интересного ЛА, по крайней мере на просторах сети.
да и с тех пор как-то не попадалось таких моделей - если кто видел, киньте ссылкой, пож-та.
"msl"]когда-то давно у меня вышла вот такая кракозябра:
простенько, местами кривенько, но весь облик Феди, по моему, передан.
возможно, это была первая модель данного весьма интересного ЛА, по крайней мере на просторах сети.
да и с тех пор как-то не попадалось таких моделей - если кто видел, киньте ссылкой, пож-та
Лет 25 назад "заквасил",еще по материалам из" К-Р"
Уважаемые, не надо спорить... Первым был модельный мастер КБ Антонова и вероятно его модель была самая точная.
Уважаемый msl, приятно познакомиться с Вами. Вашу модель мне посоветовали посмотреть на сайте аирфорсе, что я и сделал. Модель приличная.
Уважаемый Александр, а я не перестаю ждать, когда Вы продолжите свой Ан-2Ф.
Нет, Павел. К марту я закончу Як. За это время и по Ану буду вести работы, так сказать, подготовительные: выточу заднюю часть ф-жа, оперение. Не забуду и про Як-24 в 1:100.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы