Добавлено: Вт Окт 26, 2010 10:17 am
Заголовок сообщения: Revell 1/48 Spitfire Mk.IXc - это не ...(#3377) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/3377.html
Да уж, выход из положения с минимальными затратами и усилиями!
И пусть кто-нибудь скажет, что это не Спитфайр.
Жаль только, что корректировкой кока не устраняются нарушенные пропорции фюзеляжа и это хорошо заметно.
Поверхность модели мне показалась очень зернистой. Особенно хорошо это видно на декалях. Это краска так легла или лак?
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 11:42 am
Заголовок сообщения: Revell 1/48 Spitfire Mk.IXc - это не страшно
Здравствуйте. Спитфайры не совсем моя тема конечно. Радует глаз аккуратность сборки. Да и модель несмотря на неточность фюзеляжа вполне смотрится. Единственное по-моему колея шасси все же должна быть немного шире. Уж как-то по отношению к нижней поверхности крыла угол установки стоек почти прямой у Вас получился. Удачи Вам в следующих работах.
Поверхность модели мне показалась очень зернистой. Особенно хорошо это видно на декалях. Это краска так легла или лак?
Лак наверное был густоват...
Добавлено спустя 12 минут 33 секунды:
Yurka писал(а):
Единственное по-моему колея шасси все же должна быть немного шире.
ну если только немного
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Вообщем, коллеги, строго не судите - это нежеланное дитя, этакая жертва аборта
Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:
Да еще, Вячеслав- я думаю что зернистость все же проявляется на сильно увеличенных снимках... Я покрутил модель в руках, и сравнил с фото и понял, что зернистость это результат того, что свет падает сбоку, в следующий раз буду щелкать на дешевый Kodak а не зеркалку Canon Eos 400D и все будет ОК
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы