На валке видно. На левом борту значок несущегося танчика . Это значит что экспонат на ходу
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
VladLНе разрешили. Валк сделан втихаря с немалым риском палива. Циммерит могли наносить в два приема. Да и наносить на башню и на корпус можно по разному
Да? Разве циммерит наносили на заводе, а не в "поле"? Хотя скорее всего и так и так. .
Циммерит наносился в течении года, думаете все это время его возили в войска, а потом еще красили поверх. Вот одно фото пантеры на заводе в процессе производства.
GFO писал(а):
И вот не знал что по циммериту модно производителя определить.
Да, можно. У каждого из 3-х фирм производителей пантер был свой рисунок.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
GFO писал(а):
VladLНе разрешили.
Не понимаю я этого, почему? Думаю у нас как обычно, в кубинке и сами не знают почему запрещают.
Я был в Бовингтоне, так сотрудники музея мне помогали фотографировать, увидев, что мне очень интересны были их экспонаты.
Циммерит наносился в течении года, думаете все это время его возили в войска, а потом еще красили поверх. Вот одно фото пантеры на заводе в процессе производства.
Видимо, было и так и так. Фотографии, где zimmerit наносят в полевых условиях, мне лично не попадались, а вот фотографий, где машины красят в полевых условиях - предостаточно. Думаю, что всё же сама паста в войска поставлялась. А вот цитата из Thomas L. Jentz Germany"s Panther Tank: The Quest for Combat Supremacy
Обратите внимание на слова "field units"; заводам же об этом сообщили ещё в сентябре (оттуда же, стр. 93).
Видимо, было и так и так. Думаю, что всё же сама паста в войска поставлялась. А вот цитата из Thomas L. Jentz Germany"s Panther Tank: The Quest for Combat Supremacy
Обратите внимание на слова "field units"; заводам же об этом сообщили ещё в сентябре (оттуда же, стр. 93).
Ну значит было такое. Мне показалось, что было высказано мнение, что циммерит наносился только в полевых условиях.
Minsk94 писал(а):
А вот цитата из Thomas L. Jentz Germany"s Panther Tank: The Quest for Combat Supremacy
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы