Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Существуют ли движки для Митчелла?

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - США -> Самолеты США до 1950 - North American
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
Существуют ли движки для Митчелла (Хасегава) в 1:72 ?
Помнится, там стояли R-1600.
А то родные убоги...
^

в игноре у 14 пользователей
Фирма Quick Boost. Они много чего интересного делают.
www.QuickBoost.com
^

А зачем так далеко? Вектор Smile
1/72 Wright R-2600

http://aerotechnics.ru/ProductDetail.aspx?pnum=2852
^

Вектор в 72-м делает R-2600, их попозжее ставили на Митчелы.

PS : Михаил опередил.
^

Без обид, но Квик Буст будет дешевле. И что мне нравится, меньше возни со сборкой, они цельно литые, а качество не хуже Вектора. Не в обиду создателю этих двигателей( У меня самого есть н-адцать комплектов )
^

Спасибо за советы! Я малость ошибся, когда назвал тип движка - там действительно R-2600
На квикбуст зайти не смог, сайт почему-то у меня не открывается, но нашел движки от
Aires в технике молодежи.
Никто не сравнивал вектор и арес?
^

Продукцию КвикБуста можно посмотреть на Squadron.com, на Modelimex.com, на Jadarhobby.waw.pl
^

в игноре у 1 пользователей
Также изделия айреса и квик буста можно заказать на Aftermarket com.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

Правильный адрес http://quickboost.net/172.htm номер набора 72030 для модели хасегава цена 6 евро
^

freeman писал(а):
Без обид, но Квик Буст будет дешевле. И что мне нравится, меньше возни со сборкой, они цельно литые, а качество не хуже Вектора. Не в обиду создателю этих двигателей( У меня самого есть н-адцать комплектов )

Ну да, дешевле Smile
Доставку "в нашу деревню" мы в рассчет уже не берем? Если только в дополнение к какому-нибудь заказу брать....
Кстати, продукция Квикбуста так же продается в клубе ТМ... и тоже не по самым дешевым ценам...
^

Спасибо всем за советы!
Купил вчера в ТМ движки Квикбуст за 330р..
Остался очень доволен. Осталось остальную нутрянку прикупить.
^

в игноре у 48 пользователей
freeman писал(а):

Ну по поводу итоговой стоимости меня берут великие сомнения, а вот по качеству сомнений нет, даже рядом Квик Буст не стоит , хотя-бы по параметрам того что
1) Они делают движок под модель , тогда как Вектор делает уменьшеный оригинал
2) Движки Квик Буст менее деталированы в следствии упрощения процесса литья, а следственно менее копийны
3) Самое главное , Вы их от основы как отделять собираетесь , или объем уже не важен ? Допустим я капоты хочу открыть, а у меня вторая звезда цилиндров ( точнее первая) в основание по пояс замурована.
^

Nazar, согласитесь каждый выбирает то, что ему нужно. А мне нужно собрать 2 В-24 ( 8 движков), В-17 и кучу других бомберов. На данный момент отсутствие половины второго ряда звезд меня не волнует, меня волнует цена. Качество меня устраивает Smile Копийность вполне на высоте. Недавно получил движки на В-26 Фиксовский, сделаны классно, деталировка совершенно не упрощенная. Если можно( без приколов) объясните чем отличается уменьшенная копия двигателя от двигателя сделанного под модель?
^

freeman писал(а):
объясните чем отличается уменьшенная копия двигателя от двигателя сделанного под модель?

Размерами, двигло под модель делается с учетом толщины стенок капота, и соответсвенно - как минимум, меньше размером.
А если не дай бог капоты еще и кривые по геометрии... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
^

Кстати, на Моделимексе движки на Хасевский В-25 с доставкой стоят 230 руб. Помоему смешная цена Smile
^

в игноре у 48 пользователей
freeman писал(а):
Nazar, согласитесь каждый выбирает то, что ему нужно.

Вот с этим полностью согласен, по поводу соотношения цена-копийнсть нет, наше хобби не дешевое, к сожалению, да и зарплаты у нас в большинстве своем не запредельные, по-этому это действительно сложный вопрос . Но допустим когда мне приходится выбирать, -же стараюсь выбрать качество.
^

в игноре у 5 пользователей
Anatoly писал(а):
Спасибо всем за советы!
Купил вчера в ТМ движки Квикбуст за 330р..
Остался очень доволен. Осталось остальную нутрянку прикупить.

Я конечно лицо заинтересованное, но, честно говоря, не понял прикола с ценой.
Векторовские R-2600 в 72-м стоят у меня 100р. за штуку в интернет магазине 125р., т.е. 330р. за пару движков от КвикБуста, это халява, а 200р. (250р.) за пару от Вектора это больно дорого. Странноватая арифметика однако...

С уважением,
Сергей.[/url]
^

Сергей, а если что, как можно приобрести у Вас движки? Я не один, нас несколько Smile
И кстати, на Голденхобби в 72 масштабе самый дешевый двигатель 160 руб. Насколько я знаю это один из дешевых сайтов.
^

в игноре у 5 пользователей
freeman писал(а):
Сергей, а если что, как можно приобрести у Вас движки? Я не один, нас несколько Smile.

Со мной можно связаться по мылу
vector_sk@mail.ru
К сожалению сейчас некоторые проблемы с интернетом, поэтому приходиться писать из интернет-кафе. На всякий случай телефон
+7-905-566-30-32

freeman писал(а):
И кстати, на Голденхобби в 72 масштабе самый дешевый двигатель 160 руб. Насколько я знаю это один из дешевых сайтов.

Ну не самый дешевый. Вектор лучше брать здесь

http://www.aerotechnics.ru/Products.aspx?ptype=11&sub=74

или

http://www.travlenka.com/

С уважением,
Сергей.
^

Страница 1 из 1

Перейти: