Добавлено: Вт Июл 24, 2007 10:57 am
Заголовок сообщения:
Без обид, но Квик Буст будет дешевле. И что мне нравится, меньше возни со сборкой, они цельно литые, а качество не хуже Вектора. Не в обиду создателю этих двигателей( У меня самого есть н-адцать комплектов )
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 12:32 pm
Заголовок сообщения: не смог зайти на квикбуст
Спасибо за советы! Я малость ошибся, когда назвал тип движка - там действительно R-2600
На квикбуст зайти не смог, сайт почему-то у меня не открывается, но нашел движки от
Aires в технике молодежи.
Никто не сравнивал вектор и арес?
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 11:51 am
Заголовок сообщения:
freeman писал(а):
Без обид, но Квик Буст будет дешевле. И что мне нравится, меньше возни со сборкой, они цельно литые, а качество не хуже Вектора. Не в обиду создателю этих двигателей( У меня самого есть н-адцать комплектов )
Ну да, дешевле
Доставку "в нашу деревню" мы в рассчет уже не берем? Если только в дополнение к какому-нибудь заказу брать....
Кстати, продукция Квикбуста так же продается в клубе ТМ... и тоже не по самым дешевым ценам...
Ну по поводу итоговой стоимости меня берут великие сомнения, а вот по качеству сомнений нет, даже рядом Квик Буст не стоит , хотя-бы по параметрам того что
1) Они делают движок под модель , тогда как Вектор делает уменьшеный оригинал
2) Движки Квик Буст менее деталированы в следствии упрощения процесса литья, а следственно менее копийны
3) Самое главное , Вы их от основы как отделять собираетесь , или объем уже не важен ? Допустим я капоты хочу открыть, а у меня вторая звезда цилиндров ( точнее первая) в основание по пояс замурована.
Nazar, согласитесь каждый выбирает то, что ему нужно. А мне нужно собрать 2 В-24 ( 8 движков), В-17 и кучу других бомберов. На данный момент отсутствие половины второго ряда звезд меня не волнует, меня волнует цена. Качество меня устраивает Копийность вполне на высоте. Недавно получил движки на В-26 Фиксовский, сделаны классно, деталировка совершенно не упрощенная. Если можно( без приколов) объясните чем отличается уменьшенная копия двигателя от двигателя сделанного под модель?
объясните чем отличается уменьшенная копия двигателя от двигателя сделанного под модель?
Размерами, двигло под модель делается с учетом толщины стенок капота, и соответсвенно - как минимум, меньше размером.
А если не дай бог капоты еще и кривые по геометрии...
Nazar, согласитесь каждый выбирает то, что ему нужно.
Вот с этим полностью согласен, по поводу соотношения цена-копийнсть нет, наше хобби не дешевое, к сожалению, да и зарплаты у нас в большинстве своем не запредельные, по-этому это действительно сложный вопрос . Но допустим когда мне приходится выбирать, -же стараюсь выбрать качество.
Спасибо всем за советы!
Купил вчера в ТМ движки Квикбуст за 330р..
Остался очень доволен. Осталось остальную нутрянку прикупить.
Я конечно лицо заинтересованное, но, честно говоря, не понял прикола с ценой.
Векторовские R-2600 в 72-м стоят у меня 100р. за штуку в интернет магазине 125р., т.е. 330р. за пару движков от КвикБуста, это халява, а 200р. (250р.) за пару от Вектора это больно дорого. Странноватая арифметика однако...
Сергей, а если что, как можно приобрести у Вас движки? Я не один, нас несколько
И кстати, на Голденхобби в 72 масштабе самый дешевый двигатель 160 руб. Насколько я знаю это один из дешевых сайтов.
Сергей, а если что, как можно приобрести у Вас движки? Я не один, нас несколько .
Со мной можно связаться по мылу
vector_sk@mail.ru
К сожалению сейчас некоторые проблемы с интернетом, поэтому приходиться писать из интернет-кафе. На всякий случай телефон
+7-905-566-30-32
freeman писал(а):
И кстати, на Голденхобби в 72 масштабе самый дешевый двигатель 160 руб. Насколько я знаю это один из дешевых сайтов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы