Добавлено: Чт Янв 01, 1970 3:00 am
Заголовок сообщения: Проблема с аэрографом
Доброго!!!
Ситуация следующая, при окраске поверхности аэрограф распыляет материал не равномерно, т.е. линия и вокруг линии получаются накрапления краски, например линия 3 мм, а эти накрапления еще на 5-ть мм от линии это к примеру, что случилось не могу понять до этого таких проблем не возникало. Аэр ревеловский.
Заголовок сообщения: Re: Проблема с аэрографом
Может внутреннее сопло забилось,либо деформирована игла,либо краска плохо замешана,либо давление в магистрале слишком низкое или что-то препятствует нормальной подаче воздуха,.....а скорее всего это букет проблем
... МОЙТЕ ЧАЩЕ АЭРОГРАФ(ПОЛНОСТЬЮ)....
Удачи
Цитата:
Musasi пишет:
Может внутреннее сопло забилось,либо деформирована игла,либо краска плохо замешана,либо давление в магистрале слишком низкое или что-то препятствует нормальной подаче воздуха,.....а скорее всего это букет проблем
... МОЙТЕ ЧАЩЕ АЭРОГРАФ(ПОЛНОСТЬЮ)....
Удачи
Краска плохо размешана этого не может быть т.к. мешал до этого так и мешаю проблем никогда не возникало, иглу вчера отполировал но проблем мы от этого никуда не делись, насчет воздуха обычно крашу где то 0,6-0,8 атм. А вот может из за промывки аэра т.к. после каждой операции мою его полностью, можжт просто замыл:)
Зачем полностью то мыть так часто,просто вместо краски каждый раз заливайте 646й и усё,а давление действительно низкое....я крашу 2.5-3.2 кг/см2 -и нет проблем
да,и получается намного лучше чем при низком!!!
а краску как раз пожиже не надо,ибо может растекаться...
Это всё фигня -у меня второй компресор выдаёт 5.0-5.2кг/см2---вот это сила!
Цитата:
Musasi пишет:
да,и получается намного лучше чем при низком!!!
а краску как раз пожиже не надо,ибо может растекаться...
Это всё фигня -у меня второй компресор выдаёт 5.0-5.2кг/см2---вот это сила!
Хм, странно всегда работал в диапазоне 1 кг/см2 с жидко разбавленой краской и всегда устраивало, а тут оказывается чем больше и гуще тем лучше )) Надо опробовать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы