Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Prop-n-Jet 1/72 Як-50 - Экспериментал...(#3384) - обсуждение

На страницу Пред.  12
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Яковлева
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Антон, мои поздравления - и с моделью и со статьей!
Интересная работа, необычный прототип - все замечательно.

Я только совсем не понял двух вещей - зачем было точить ПВД из скрепки, когда для этого есть полые медицинские иглы от шприцев?? Wink

И второе. А вот это что за новости?
"Отличная вещь! Надо только потом все же покрыть какой-нибудь нормальной шпатлевкой, а то при нанесении расшивки может быть просадка."

с каких это пор циакрин проседает, да еще и при расшивании, да еще и сдобренный содой??
Это уж скорее обычная шпаклевка может дать усадку, да потом еще выкрошится при резке расшивки....
^

Игорь, вот единственный обзор модели в сети: http://internationalresinmodellers.com/reviews_page_5_omega_models фюзеляж модели кроме носовой части отлит в виде двух цельных болванок. Не представляю как и чем нужно заполнить носовую часть чтоб модель не стояла на хвосте. Всего фюзеляж собирается из 4-х деталей между собой никаким образом не стыкующихся. Декали в наборе ALPS их нужно вырезать по контуру. Фонарь жуткий, давленный (!) да да, не вакуумформованный а давленный из очень хренового пластика. Правда есть болванка фонаря с нанесенным внешним переплетом. Окраска серая.

А теперь вот полюбуйтесь ОМЕГА выпустила копию с вакушки КАЮК И-Z практически безо всякой переработки :

Если ошибаюсь пусть меня поправит Александр Николаевич.
Для меня лично ОМЕГА наравне с Павла, команда криворуких пиратов.
^

Уокер
Да Муса, спасибо. Но по шпионским данным я слышал, что и вы занимались И-211, на сколько это правда , если да, то скажите пожалуйста на какой стадии находится работа на сегодняшний день?
^

Игорь, на сегодня мало что сделано. В том числе и по той причине что модель как бы уже есть. Декаль "Бегемотовская" готова давно Mr. Green
^

Уокер
Муса! Да я за твой И-211 вдвое переплачу, чем чеха брать, только сделай.
^

Андрей переплачивать не надо, так сделаю, для тебя. Mr. Green
^

Уокер
Уокер писал(а):
Декаль "Бегемотовская" готова давно

Муса, а декаль можно посмотреть? И ещё вопрос, каким материалом Вы пользовались при разработке модели ( Крылья Родины)? Может есть какие нибудь интересные фото данного самолёта? Очень интересует деталировка.
^

Вот макет декали:

На самой декали подложка белая и белый цвет сливается.
Материалы из Крылышек, да. Фото обилием и подробностью деталировки не блещут, но есть кое-что. По крайней мере по общей геометрии особых вопросов нет. Правда по нишам и кабине информации почти ноль.
^

Уокер
Муса, спасибо. Дека хорошая , А она уже существует, в риале ?
^

Уокер
Муса! А из Гордона фото есть?
^

dabbler
Наверное, нужно создавать новую тему, вопрос по И-211 очень интересный.
^

Слапыгин_Игорь
Да была тема, правда опять про Як-50. Там Муса свои планы озвучивал.
Можно и еще создать.
^

Давайте создавайте, скинемся. Заодно и весь этот флуд туда попросим перенести.
Игорь, дека есть. Андрей, фото из Гордона тоже есть.
^

А кому сообщить, о переносе темы? SilverGhost Андрюха, А-у!

Добавлено спустя 50 секунд:

Уокер писал(а):
. Андрей, фото из Гордона тоже есть.

А у меня нет. Embarassed
^

Слапыгин_Игорь писал(а):
А кому сообщить, о переносе темы? SilverGhost Андрюха, А-у!

Добавлено спустя 50 секунд:

Уокер писал(а):
. Андрей, фото из Гордона тоже есть.

А у меня нет. Embarassed

В архиве все. Создал тему: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_p_401067.html#401067 надеюсь тут весь наш трындеж мимо кассы подчистят.
^

Хорошая модель. Редкий прототип.
^

хорошо получилось, буду на новогодних каникулах такой делать.
^

Страница 2 из 2 На страницу Пред.  12

Перейти: