Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Я только совсем не понял двух вещей - зачем было точить ПВД из скрепки, когда для этого есть полые медицинские иглы от шприцев??
И второе. А вот это что за новости?
"Отличная вещь! Надо только потом все же покрыть какой-нибудь нормальной шпатлевкой, а то при нанесении расшивки может быть просадка."
с каких это пор циакрин проседает, да еще и при расшивании, да еще и сдобренный содой??
Это уж скорее обычная шпаклевка может дать усадку, да потом еще выкрошится при резке расшивки....
Игорь, вот единственный обзор модели в сети: http://internationalresinmodellers.com/reviews_page_5_omega_models фюзеляж модели кроме носовой части отлит в виде двух цельных болванок. Не представляю как и чем нужно заполнить носовую часть чтоб модель не стояла на хвосте. Всего фюзеляж собирается из 4-х деталей между собой никаким образом не стыкующихся. Декали в наборе ALPS их нужно вырезать по контуру. Фонарь жуткий, давленный (!) да да, не вакуумформованный а давленный из очень хренового пластика. Правда есть болванка фонаря с нанесенным внешним переплетом. Окраска серая.
А теперь вот полюбуйтесь ОМЕГА выпустила копию с вакушки КАЮК И-Z практически безо всякой переработки :
Если ошибаюсь пусть меня поправит Александр Николаевич.
Для меня лично ОМЕГА наравне с Павла, команда криворуких пиратов.
Уокер
Да Муса, спасибо. Но по шпионским данным я слышал, что и вы занимались И-211, на сколько это правда , если да, то скажите пожалуйста на какой стадии находится работа на сегодняшний день?
Муса, а декаль можно посмотреть? И ещё вопрос, каким материалом Вы пользовались при разработке модели ( Крылья Родины)? Может есть какие нибудь интересные фото данного самолёта? Очень интересует деталировка.
Вот макет декали:
На самой декали подложка белая и белый цвет сливается.
Материалы из Крылышек, да. Фото обилием и подробностью деталировки не блещут, но есть кое-что. По крайней мере по общей геометрии особых вопросов нет. Правда по нишам и кабине информации почти ноль.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы