Добавлено: Вс Окт 31, 2010 10:51 am
Заголовок сообщения: Monogram 1/48 F-80 Shooting Star - Ко...(#3395) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/3395.html
Дмитрий, я за сборкой следил с самого начала. Все очень понравилось. Модель,подход, подача и статья. Теперь хочется собрать себе F-80, да никак не поймаю его. Желаю удачи в следующих проектах.
Спасибо на добром слове. Модель лучше всего сейчас на Ебее брать - там обычно их много и по ценам 10-15 баксов можно ухватить, ну и еще, что из Монограмма заодно нужно. Только смотреть, чтобы продавец делал дешевую доставку Worldwide в пределах 10-15 долларов.
Ну и сразу кресло и фонарик крайне желательны.
Дмитрий, я тоже за сборкой следил, все понравилось МОДОДЕЦ!!!!, заслуженный+...Сборка моделей Монограм, вомногом заслуживает уважения в нашем сообществе.
Еще раз хочу сказать Молодец......
Да я просто не утруждался особым поиском на E-bay. Ну на счет пересылки, для меня по всему миру не важна, мне главное в Канаду что бы слали, но это так, особенности "добычи" моделей из-за океана. Буду искать. Благо люблю моньку собирать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы