http://scalemodels.ru/articles/3407.html
Привет! Хорошая модель, мне понравилась, сам такой собирал пару лет назад, и ощущения были те же, легко и быстро собирается. Правда, я собрал за две недели.
Единственный вопрос вызывает цвет лопастей и кока винта, если я не ошибаюсь, то он по-коричневее должен быть, у Вас коллега он слишком светлый.
С уважением, Павел.
Да, цвет винта темнее должен быть, а еще немного не понял, почему ниши окрашены в базовый серый, а крышки шасси в аотаке? Они наверное либо полностью серые должны быть, либо полностью аотаке.
Да, цвет винта темнее должен быть, а еще немного не понял, почему ниши окрашены в базовый серый, а крышки шасси в аотаке? Они наверное либо полностью серые должны быть, либо полностью аотаке.
Или просто алюминий, что скорее всего и могло быть.
Или просто алюминий, что скорее всего и могло быть.
Да, или алюминий.
Декали в этом наборе, конечно капризные, но на родную жидкость для нанесения привариваются не плохо.
Замечание по нишам справедливо - у меня тоже вызвало сомнение такое "разноцветие" Добавлю - фонарь мутноват и требует полировки и "футурения" Одновременно почти появившиеся два японца показали разные подходы к строительству, но и лёгкий путь имеет право на жизнь. Впрочем, плюс в репутацию добавлю - заработанный, а не за ответ в "Угадайке"...
С уважением - Олег.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы