Когда Звезда/Хася/Трамп свои 77-е делали, 170-1 еще толком и не было, соответственно размеры все крутятся в районе АЕшки, но вот ICM - вообще отличились, хотя ИМХО для них узнать рамеры на Артеме не составило бы труда.
Точно, у меня же и трампетер еще есть... Лет 5 валяется запечатанный пакетик.
Все крутятся около 3600мм.))
Звезда откуда берет размеры всех самолётов? Они же ставят знак лицензии от разных фирм. Наверное могли бы и на вымпеле чертежик прихватить. Тем более ракета минимум лет 10 известна. В 13м году ей уже стреляли...
Мало ли, кто и где ей стрелял, с поступлением на вооружение решилось только 3 года назад. А Су-27СМ, к которому они (Звезда) ее сделали, разрабатывался емнип 2011-2012 году
Мало ли, кто и где ей стрелял, с поступлением на вооружение решилось только 3 года назад. А Су-27СМ, к которому они (Звезда) ее сделали, разрабатывался емнип 2011-2012 году
Что бы стрельнуть, надо до этого лет 10 ее делать. Году в 2007м уже было точно понятно, что она будет. Су-27СМ как раз под РВВ-АЕ делался. Ему можно.
Кстати, что там на су-57 звезда изобразила? На фото рули вроде правильные.
Сегодня только обратил внимание на рули у GWH... Короче, приз за самые убогие рули Р-77 отправляется из Лобни в Китай. Этож надо, сделать в решетках выпуклое впуклым, а впуклое выпуклым
У Звезды хоть отрезать и перевернуть можно, а тут только в утиль (на травленые менять)
Добавлено: Чт Сен 24, 2020 9:44 pm
Заголовок сообщения:
Привет.
Я приступил к изготовлению модельного набора ракет Р-77 в масштабе 1/48.
Планирую поставить его на свой СУ-35 от GHW.
Купил комплект ракет и пилонов Эдуарда. Форма и размеры нормальные, но проблема в технических надписях.
Бегемот также не правильно написал на ракете.
Есть ли у кого-нибудь источник технической надписи на ракете Р-77, который я могу распечатать и использовать на своем модельном комплекте.
Планирую представить свой Су-35, пока он был в Сирии.
Все, что я смог найти, это фотографии, а на фото это Р-77 из первой серии, но это издалека и технических надписей не видно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы