Благодарю за обзор. А в плане чего каски не верны,формой или вентиляционным пистоном ,который вы обвели?
Не понравились одинаково мятые сухарки для разных поз и одинаковый подбородок с ямочкой на всех лицах.
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 1:22 pm
Заголовок сообщения: Обзор Звезда 1/35 пушка PAK-36 с расчетом
Спасибо Илюх за обзор, сам являюсь обладателем оного, до сего момента штык нож не замечал, мне только хватило для покупки набора- ротовая полость командира (с проработкой всего). Понравилась стыковка пушки, все стыкуется без предварительной обработки, только возник вопрос куда можно использовать не использованные детали, на вид какие то ящики.
Приобрел сей набор. рад. Зато вот боксарт - это н-дя... Расчёт в зимнем, а на заднем плане пехота в летней форме, заряжающий сидит так "удачно", что при выстреле он уедет вместе с сошниками сразу в госпиталь, а командир орудия зачем-то орёт на подносчика и что-то ему тычет, по идее это он должен делать наводчику. Ну и так ещё по мелочи...
BorisfonBock, спасибо. ПО нашим временам это не большие деньги. Думаю, что набор оправдывает сполна свою стоимость. Честно говоря, приятно удивлён такой суммой. Надо будет точно приобрести.
А в плане чего каски не верны,формой или вентиляционным пистоном ,который вы обвели?
похожи на ТАНКовские "горшочки", с вент.пистоном тоже промах и слишком робкий он какой-то, через чур маленький:
родную каску я нацепил только заряжающему, сделал на ней ляпистый камуфляж, чтобы визуально скрыть косяки:
Цитата:
Понравилась стыковка пушки
ствол половинками неудачен, у кумулятивного снаряда тоже стыковка хромает.
Цитата:
только возник вопрос куда можно использовать не использованные детали, на вид какие то ящики.
я так понял эта рамка от ганомага и ящики из его укладки.
Цитата:
но "зажрался" уже наш брат моделист "гильзы не расточены"
я не от своей испорченности это написал, просто констатация факта..
для диорамы модель можно собрать "из коробки", с минимальными доработками, обточить края щитка - вплотную усадить расчет и толщина скроется, а отражатель можно вообще не ставить.
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 10:38 am
Заголовок сообщения: Обзор Звезда 1/35 пушка PAK-36 с расч...(#3419) - обсуждение
Набор как набор, это уже стало , традицией у "Звезды" делать хорошие модели , но с какими-нибудь косяками, их плюсом евляется цена и доступность...а в общем , не так всё и плохо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы