Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 10:28 am
Заголовок сообщения:
Коллега, чем дороги засыпаете? - какой-то НОХовский набор гравия всего 110руб, он даже искриться как снег - видимо сделан из серого гранита, до этого пытался сделать догоги из гравийной крошки собранной с руберойда - не катит, не презинтационно получается...
сейчас на фото гравий с руберойда, завтра покажу что получается с использованием НОХовского гравия
коричневая поляна, место для выездки лошадей, тоже НОХовский набор 90руб
Дело в том что - это макет и всё что вы видите оговорено с заказчиком, если делать воду как в жизни, то волучится более реалистично, но менне зрелещно, а в макетном деле на первое место выходит зрелещьность
Ruxum - пузырёчки это тпа НПЗ который скоро демонтируют...
я могу сделать снимки, когда поеду к заказчику, он просил пару зонтиков на пляже чеьб попозже установить, вот тогда и отфоткаю по подробнее, да ещё одна фишка, по просьбе заказчика домики можно переставлять по участкам как хочется - домики сделаны съёмными: в днище вмонтировано по паре швейных иголок, ещё раз Болшое спасибо тем кто следиз за темой и помогал при строительстве, могу теперь с уверенностью сказать что это моя асмая большая диорама на сегодняшний день и самый денежный заказной проект! Обещаю выложить в январе статью о постройке сего безобразия!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы