Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 10:33 am
Заголовок сообщения: PaK 36 - матчасть и моделирование
Доброе время суток!
Ищу фотографии с ПАК-36, особенно приветствуются материалы с подбитой пушкой и (или) разрушенной огневой позицией. Так же описание по пушечке и (или) книга, журнал. Можно и на английском (немецкий не осилю).
На фразы типа: "поиск рулит" - даже не обращаю внимания, т.к. в данном случае (по форуму) он никак не рулит.
Заранее всем большое спасибо
!
Котов:
Переименовал тему, так как обсуждение поставленных Вами вопросов будет касаться не только модели "Звезды". И чтобы два раза не вставать - Pak 36(r) будем обсуждать в соответствующей уже имеющейся ветке, т.к. это совсем другое орудие.
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 20 секунд:
Да я и не против, главное, чтоб материала набралось максимальное колличество
На фото №9, 11 и 12 - PaK41 (42мм), но, думаю, пойдёт и так
А вообще, действительно, "поиск рулит!" На интернете инфы по этому агрегату довольно много. Литературы на файлообменниках тоже - и совсем не обязательно, чтобы книжка называлась "PaK 35/36" .
Я так понимаю это он?:
"Выстрел с надкалиберной миной кумулятивного действия обр.41 3.7 cm Stiel.-Gr.41 u. Hulsenkart. f.3.7 cm Stiel.-Gr.41 der 3.7 cm Pak".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы