Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Hobby Boss AH-1F 1/72 [ГОТОВО]

На страницу Пред.  123456
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вертолеты -> Вертолеты США
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
VenDor - Давай, Руслан, достраивай модель! Мне она тоже по душе - я в твоем возрасте в таком качестве не строил аппараты!
^

Время было другое.... Mr. Green
^

Перекрасил втулки НВ и РВ.

Можно сказать что модель почти готова. Осталось вооружение.
^

И итоговые фото. Блоки с 19 ракетами устанавливать не стал,т.к на многих фотках кобры без них.

[/url[url=http://postimage.org/image/4uhy31c4/]
^

Я не разбираюсь в окраске израильской авиатехники, потому оцениваю Вашу работу как обыватель, приобщённый к моделизму. Добротная модель у Вас получилась.
^

Руслан, мне твоя "кобра"понравилась. Конечно небольшой косячок с цветом, но это мелочь Very Happy Все придет с опытом-). И еще, скобообразные антенны выглядят как-то толстовато.
^

Очень похоже на оригинал. Про цвет уже сказали. Не очень смотрится ИМХО опущенное положение пушки. А в целом ХОРОШО!
С окончанием вас! Wink
^

C возрастом опыт придет.
Хорошо получилось.
Про антенны толстоватые сказали, про цвет тоже.
Не понятные "хлопья" на фонаре в районе склейки с фюзеляжем.
Нет БАНО как класса, не могу понять, почему выхлопная труба такая зеленая..вроде должна быть грязно-черная, или я матчасть не знаю.
Но модель смотрится, и это в нашем деле все-таки главный критерий..
^

Спасибо Робертсу за подборку фото,у самого лежит эта коробка,материалов не хватало по окраске кабины.
^

Ну на все косячки уже указали, добавить нечего. Конечно немного обидно за цвет, но явно виден прогресс, а это здорово! Ждем следующей модели! Very Happy
^

VenDor - присоединяюсь к пожеланиям коллег и поздравляю с финишем!
^

Romanych писал(а):
почему выхлопная труба такая зеленая..вроде должна быть грязно-черная, или я матчасть не знаю.

я тоже в это не верил, но Робертас (см. выше фото) убедил Very Happy но все же странно..)
^

Страница 6 из 6 На страницу Пред.  123456

Перейти: