Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Hobby Boss AH-1F 1/72 [ГОТОВО]

На страницу Пред.  123456  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вертолеты -> Вертолеты США
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
VenDor не, к сожалению, неполучилось Crying or Very sad попасть в цвет. Даже делая поправку на неудачный балланс белого - хотя попробуйте при дневном свете преснять и баланс в ручную выставить. Но всё же к моему совету - белым в начале, и рецептам краски от коллегиRobertas вы явно не прислушались. А за расшивку зря опасались - всё О.К.
^

Честно. Перекрашивать уже никакого желания нет. Да и расшивка может пропасть.
^

Да, с цветом чего-то не то, а прешейдинг получился Smile
^

Карабас-Барабас я к сожалению не знаток импортной авиации, и у самого с подбором цвета сильные проблемы, поэтому оценивал только качество покраски. Rolling Eyes
^

Сергей, на самом деле цвет явно не в попад)
^

VenDor

Цвет собственно такой же как и до перекраски, т.е. не похож. Слишком зеленый и темный. Но конечно и баланс белого гуляет. А так по технике претензий нет, очень неплохо.
Мой тебе совет - найди лампочку энергосберегающую, но чтобы на коробке было написано "White", она светит чистым белым светом. Так вот купи таких две и поставь в две лампы. Можно будет фотать без проблем днем и ночью.
^

Простите что вмешиваюсь с практически офтопом...
А в настройках фотоаппарата нет случайно функции "ББ по белому листу" если есть, то освещение не будет играть уже такой роли...
Если найдете такую, думаю освоитьее не проблема, но если что, могу рассказать, обознаяается обычно так:

^

Ruxum писал(а):
А в настройках фотоаппарата нет случайно функции "ББ по белому листу" если есть, то освещение не будет играть уже такой роли...

У моего, такая настройка присутствует-)
^

apess
Прекрашивать уже не буду. Боюсь что расшивка пропадёт. Да и лаком глянцевым уже покрыл.
^

Нанёс декали и сделал смывку.
^

VenDor писал(а):
Нанёс декали и сделал смывку.

В месте стыка крылышек с фюзелем неестественно грязновато получилось. Как думаешь? Smile

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

И еще: Что это за поручень сверху за резаком?
^

Kent писал(а):
В месте стыка крылышек с фюзелем неестественно грязновато получилось. Как думаешь?

Знаю, сейчас стираю.
Kent писал(а):
Что это за поручень сверху за резаком?

Не знаю. Приклеил по инструкции.
^

Там антена связи.
^

Робертас, как всегда помог в трудную минуту Very Happy
^

Почти готов. Остались только винты.
^

Неплох, но по цвету израильтянина не напоминает Smile
^

Kent
Знаю. Но потом ещё один будет.... в 48.
^

Эта же модификация?
^

Помоему да, но выхлопной патрубок (и как он называется) другой.
^

Тогда американца делай Mr. Green
^

Страница 4 из 6 На страницу Пред.  123456  След.

Перейти: