Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
VenDor не, к сожалению, неполучилось попасть в цвет. Даже делая поправку на неудачный балланс белого - хотя попробуйте при дневном свете преснять и баланс в ручную выставить. Но всё же к моему совету - белым в начале, и рецептам краски от коллегиRobertas вы явно не прислушались. А за расшивку зря опасались - всё О.К.
Цвет собственно такой же как и до перекраски, т.е. не похож. Слишком зеленый и темный. Но конечно и баланс белого гуляет. А так по технике претензий нет, очень неплохо.
Мой тебе совет - найди лампочку энергосберегающую, но чтобы на коробке было написано "White", она светит чистым белым светом. Так вот купи таких две и поставь в две лампы. Можно будет фотать без проблем днем и ночью.
Простите что вмешиваюсь с практически офтопом...
А в настройках фотоаппарата нет случайно функции "ББ по белому листу" если есть, то освещение не будет играть уже такой роли...
Если найдете такую, думаю освоитьее не проблема, но если что, могу рассказать, обознаяается обычно так:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы