Парни, подскажите, как изготовить половинки шин, травленку я нашел эдиковскую, теперь резину к ней надо. Какой-нибудь способ попроще? Пока на ум идёт что-то вроде нарубить из листового пластика заготовок и зажав как-то в дрели. всё это обрабатывать, не очень представляю себе что-то.
Максим, здорово получается.
По поводу шинесть вот какие соображения.
В хозяйственных магазинах продаются наборы прокладок для кранов и пр.
Эти прокладочки имеют различный диаметр и сечение. Продаются как в наборах так и поштучно.
Я когдато рассматривал эти прокладочки и была такая мысль вернуться со штангель циркулем и померять их. Однако до сих пор я эту идею не реализовал. Визхуально, среди всего многообразия можно подобрать те, что подойдут в качестве шин на бипланы WWI. Другой путь, эт тот, о котором ты написал. Можешь посмотреть как у меня это получилось в теме по Bleriot XI.
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 7:56 am
Заголовок сообщения:
Шины сделал всё-таки из листового пластика, просто когда залез в женины пуговичные закрома, слегка опупел от их количества и решил больше туда не лазить
Так он сказал - травленка. Эдик и ПАРТ дают спицы почти в каждой модели ПМВ. но я вот их редко использую (а реально - редко на прототипах встречаются) и у меня их валом накопилось. Думаю - мож впрок понаделать, руку набить? Как пулеметы строгал в свое время ))))
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Гыгыц... "долгми зимними вечерами" (с, tm) он строгал впрок колеса, пулеметы и моторы... Я, кстати, знаю одного немецкого коллегу, который так и делает.
Добавлено: Пн Май 09, 2011 4:54 pm
Заголовок сообщения:
Вот, добил наконец! Не ньюпор, нет, извините, коллеги. Не давайте обещания своим детям !!! Тогда вам и не надо будет сидеть до трех ночи с такой вот.. дурацкой.... башней!
Ну уж в мае-то ньюпор надо доделать .
Добавлено: Пн Май 09, 2011 9:36 pm
Заголовок сообщения:
Почему для Барби, нет, всё по-моделистски- 72 масштаб, самый что ни на есть авиационный . Стараюсь что-то прививать дочери, может, войдёт во вкус.
И это еще не соовсем готовая на фото- еще цветочки на фасаде появились, крюк, через который Рапунцель перекидывала волосы свои, ну и сама она должна из окна выглядывать- нашел вот пилота, буду ему усекновение делать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы