Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Именные кружки победителям Дуэлей на кисточках

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Сайт ScaleModels
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
Коллеги! Поступило предложение призерам дуэлей на кисточках вручать некий вещественный "ништяк" - например, наградные кружки за счет сайта. Я - только за, проблема в моей дизайнерской тупости.

Что требуется - взять картинку

Обрисовать ее в векторе с учетом требований (вышлю), возможно немного доработать - чтобы лучше смотрелось

Никто не возьмется?

Заранее спасибо!
^

Michael_XIII Вай вай, мою работу кому то хотят отдать Smile Ведь я ее рисовал тогда, могу в короле сделать. В этом деле я более 10 лет работаю и продолжаю работать. Жду информацию на почту.
^

в игноре у 1 пользователей
Миш, фоты работ победителей как-то поинтереснее было бы. Их, может быть, и векторизировать не пришлось бы... Просто сфоткать в высоком разрешении и всё!
^

принято, отправил на мыло

Заранее спасибо!
^

в игноре у 10 пользователей
Michael_XIII, Миша, а эта идея имеет обратную силу? Wink Т.е. можно надеяться на кружки участникам прошедших до этого дуэлей? Rolling Eyes
^

в игноре у 5 пользователей
интeрeсно другоe, a почeму имeнно дуэль нa кисточкaх имeeт тaкоe приимущeство пeрeд остaльными конкурсaми, гб и дуэлями проходящими нa сaйтe?
^

Вячеслав_Демченко писал(а):
Т.е. можно надеяться на кружки участникам прошедших до этого дуэлей?

не уверен...

ft писал(а):
a почeму имeнно дуэль нa кисточкaх имeeт тaкоe приимущeство пeрeд остaльными конкурсaми, гб и дуэлями проходящими нa сaйтe?

Потому что мне так захотелось потратить свои деньги Wink

Если организатор ГБ/дуэли качественно нарисует лого (съедобно для печати) - обсудим.
^

в игноре у 1 пользователей
- Доктор, меня игнорируют!
- Следующий! Evil or Very Mad

Миш, хоть будет написано за какую именно дуэль (В смысле названия темы)? А с фоткой фигурки было бы круче, даже некрупной, на нее наложить в уголке логотип "золотые кисти"... Rolling Eyes Глаз сам закрывается - размечтался!

Миш, готов проспонсировать одну кружку на пробу со шнауцером (с последнего закончившегося конкурса).
^

Сергей Чуканцов писал(а):
Миш, готов проспонсировать одну кружку на пробу со шнауцером (с последнего закончившегося конкурса).

Набери завтра, обсудим
^

Страница 1 из 1

Перейти: