Коллеги! Поступило предложение призерам дуэлей на кисточках вручать некий вещественный "ништяк" - например, наградные кружки за счет сайта. Я - только за, проблема в моей дизайнерской тупости.
Что требуется - взять картинку
Обрисовать ее в векторе с учетом требований (вышлю), возможно немного доработать - чтобы лучше смотрелось
Michael_XIII Вай вай, мою работу кому то хотят отдать Ведь я ее рисовал тогда, могу в короле сделать. В этом деле я более 10 лет работаю и продолжаю работать. Жду информацию на почту.
Миш, фоты работ победителей как-то поинтереснее было бы. Их, может быть, и векторизировать не пришлось бы... Просто сфоткать в высоком разрешении и всё!
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 9:10 am
Заголовок сообщения:
- Доктор, меня игнорируют!
- Следующий!
Миш, хоть будет написано за какую именно дуэль (В смысле названия темы)? А с фоткой фигурки было бы круче, даже некрупной, на нее наложить в уголке логотип "золотые кисти"... Глаз сам закрывается - размечтался!
Миш, готов проспонсировать одну кружку на пробу со шнауцером (с последнего закончившегося конкурса).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы