Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 8:51 am
Заголовок сообщения:
У меня такая же модель лежит, своего часа дожидается. Прочитал в статье, что зто копия Тамиии и стало интересно на исходник посмотреть. В этой модели жудко упрощена ходовая, но, но
Как оказалось у Тамии есть две модели. И по ходу одна я так понимаю древняя с упрощённой ходовой и посвежее (на первом фото).
А вообще этот танк весьма интересен и как то незаслуженно скрыт в тени всяких там Абрамсов.
Как оказалось у Тамии есть две модели. И по ходу одна я так понимаю древняя с упрощённой ходовой и посвежее
А можно с этого места поподробнее! Я то был уверен, что Тип 90 у Тамии везде один и тот же.....
А тут ещё и Трумпетер........ Кто же лучше , а может у Трумпа и ванна проработана лучше, и вообще модель?
Интересно, может есть ссылка на развёрнутое сравнение или обсуждение этой темы? Камрады подскажите, очень интересно !
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы