Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Trumpeter 1/35 Type 90 with mine roller(#3443) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> После 1945 года по настоящее время - Другие страны
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 5 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/3443.html
Игорь! Очень удачно получилась модель!
А трал грязный, или мне показалось?
Поздравляю с завершением!
^

спасибо вова.
на трале присутствует грязь, пыль
^

в игноре у 5 пользователей
Да, и +1 в зачет!
^

Не спец по броне и особенно по японской, но модель понравилась!
^

У меня такая же модель лежит, своего часа дожидается. Прочитал в статье, что зто копия Тамиии и стало интересно на исходник посмотреть. В этой модели жудко упрощена ходовая, но, но

Как оказалось у Тамии есть две модели. И по ходу одна я так понимаю древняя с упрощённой ходовой и посвежее (на первом фото).
А вообще этот танк весьма интересен и как то незаслуженно скрыт в тени всяких там Абрамсов.
^

bronco писал(а):
Как оказалось у Тамии есть две модели. И по ходу одна я так понимаю древняя с упрощённой ходовой и посвежее (на первом фото).

вы правы, я нашёл и вторую модель, там действительно ходовая по другому дана Laughing
^

Тамия три разных набора с ТИП 90 даёт: обычный линейный, с минным тралом, и при загрузке боеприпасов. Но я думал, что танк везде один.
^

в игноре у 6 пользователей
bronco писал(а):
Как оказалось у Тамии есть две модели. И по ходу одна я так понимаю древняя с упрощённой ходовой и посвежее

Shocked А можно с этого места поподробнее! Я то был уверен, что Тип 90 у Тамии везде один и тот же.....
А тут ещё и Трумпетер........ Кто же лучше , а может у Трумпа и ванна проработана лучше, и вообще модель?
Интересно, может есть ссылка на развёрнутое сравнение или обсуждение этой темы? Камрады подскажите, очень интересно !
^

Страница 1 из 1

Перейти: