Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Pavel_P, Павел, уговаривайте Мусу на серию))))
Kent, Игорь, про вас я не забуду Ruxum, не, пятьсот эскимо мне жалко))))
Уокер, Муса, может быть вам чертёжик накидать?
Снял маски:
Есть небольшие поддувы, но устранять их уже не буду - через три часа я уже должен быть за праздничным столом
Сейчас займусь монтажём деталировки.
P.S. Вертолётик то и вправду для волшебника. Нет ни одной двери, иначе как волшебством в него не попадёшь
Pavel_P, винты от Кобры, но с подправленными законцовками. На первой странице есть фотография. Фотку на праздничном столе сделать не получится. Я живу в 500 метрах от именниника, будет безопаснее для модели, если я подарю ему её у него дома и не потащу с собой в центр города в кафешку Темепературные перепады, тряска в транспорте, толпа пьющих людей. Явно ничего хорошего не выйдет omega, Олег, фотки щас будут Ruxum, Серёжа, лаком уливать я бы не стал - время поджимало. Успокоился на том, что краска глянцевая.
Y.Alex, Александр, спасибо! Kent, Игорь, передняя нога есть обязательно Куда же без неё И на фотках она уже была засвечена .
Даже не заметил, а модель готова!
Приклеил окрашенную мелочёвку, поставил на подставку, отщёлкал.
Мне ваще нра! Племянница не хочет отдавать! Да и самому маленько жалко
Всё, я быстро переодеваюсь и уезжаю. Появлюсь, наверное, уже завтра с больной головой
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Что-то тут подумалось, наверное самы добрый вертолёт в этом ГБ получился
Друзья, спасибо всем за отзывы и плюсы! Мне очень приятно, что такая пустячная работа пришлась по душе такому количесту коллег Pavel_P, Павел, вся модель собрана на циакрине (только внутрь заливал ПВА для фиксации пластилина).
Торец хвостовой балки обтачивал до профиля тупой стороны яйца обёрнутой вокруг ручки шила шкурой р80. Балку сначала подклеил на пару капель циакрина к яйцу, а потом пустоты заливал циакрином нанося его очень аккуратно через капиллярный носик:
Делал шов очень плавным и аккуратным, что бы в последствии пришлось шкурить по минимуму. У меня это в принципе получилось, шов обрабатывать пришлось совсем мало.
Стойки так же вклеивал на циакрине. Подкосы, которые расположены по краям вставлены в отверстия в скорлупе, внутренние просто подклеены к поверхности яйца. Если дадите мне нормальную фотку стоек шасси Ми-24, отмечу до куда стойки углублены внутрь яйца.
Еслы вы захотите сделать что-то подобное, прикиньте, в каком масштабе у вас Кобра. Если 1/72, то яйцо надо будет брать покрупнее, первой категории или вообще отборное. У меня Корба не понятно в каком масштабе, но явно меньше 1/72.
Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
Кстати, имениннику модель очень по душе пришлась И сравнить себя с Фаберже я не запамятовал
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы