Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Друзья, спасибо вам большое! Искренне радуюсь тому, что моя работа пришлась вам по душе
Не, до страусинного яйца мне ещё расти и расти. Там масштаб обязывает выполнять остекление, салон, полнее прорабатывать шасси
Ну вот подарок ушёл, теперь для себя любимого с расшивкой, смолой и травлением! +1, однозначно! Стёб-стёбом, а профессионализм не пропьёшь. Кстати надо сразу по масштабам определятся значит куриные - это 1/72, приблизительно, страусиный это 1/32, ну и перепелиные 1/144
OrMax, спасибо apess, Антон, привет! Спасибо Это ни чё, что пропустил Я вон, в твоей теме по Шершню ни разу не отметился, но не думай, что я в неё не захожу Анатолич, Александр, благодарю. Хочу немного дополнить. Гусинные яйца сойдут за 1/48 ))
Для себя любимого я замутю вот такое:
http://ssr-portal.ru/eto_interesno/1792-delaem-dirizhabl-iz-yajca-28-foto.html
Идейку честно подрезал
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы