Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вертолёт для волшебника 1/72 [Готово]

На страницу Пред.  12345  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вертолеты -> Вертолеты других стран
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Сань привет.
Рассмотрел всю эту темку. Классная идея, хорошее исполнение. Молодец. Very Happy
^

С интересом наблюдал за постройкой! Подарок СУПЕР!
Автор сделал нам всем ПОДАРОК!
^

Мощно! Mr. Green
^

Друзья, спасибо вам большое! Искренне радуюсь тому, что моя работа пришлась вам по душе Smile
Не, до страусинного яйца мне ещё расти и расти. Там масштаб обязывает выполнять остекление, салон, полнее прорабатывать шасси Laughing
^

BigSeXy
Саша, каюсь..только что темку увидел Embarassed

Красивое летающее яйцо получилось, пасхальное такое Very Happy
^

Слава, спасибо большое Smile Ага, можно яйцелётом его наречь))))
^

Здорово! Очень настроение подняли. Very Happy
Спасибо!
^

Саша_Бе, Александр, спасибо Smile
^

Понравилась работа,отличный подарочек получился!! Very Happy +
^

Евгений, спасибо Smile
^

Вот! Именно вертояйцами надо разбавлять моделизм! А то все матчасть, матчасть...
^

Ту-204, спасибо! А я его яйцелётом про себя называю Embarassed. Подрезал где-то на просторах бескрайнего Smile
^

Саш, привет!
занятный вертолёт получился, здорово смотрится и при этом не менее здорово радует глаз Wink

С уважением, Николай.
^

Саша, теперь можешь открывать цех по производству елочных игрушек.
Успех гарантирован! Very Happy
Игрушка понравилась!
^

ekventor, Seversky, Коля, Игорь. Рад вас приветствовать! Спасибо за отзывы и плючы Smile Очень приятно Smile
^

Крутая идея Smile
^

Кхм, как то пропустил! Заработался. Crying or Very sad Саш, молодец, как всегда на уровне, и самое главное - креативно. Ну и плюс, само собой...
^

Ну вот подарок ушёл, теперь для себя любимого с расшивкой, смолой и травлением! +1, однозначно! Стёб-стёбом, а профессионализм не пропьёшь. Кстати надо сразу по масштабам определятся значит куриные - это 1/72, приблизительно, страусиный это 1/32, ну и перепелиные 1/144 Laughing
^

OrMax, спасибо Smile
apess, Антон, привет! Спасибо Smile Это ни чё, что пропустил Smile Я вон, в твоей теме по Шершню ни разу не отметился, но не думай, что я в неё не захожу Wink
Анатолич, Александр, благодарю. Хочу немного дополнить. Гусинные яйца сойдут за 1/48 ))
Для себя любимого я замутю вот такое:
http://ssr-portal.ru/eto_interesno/1792-delaem-dirizhabl-iz-yajca-28-foto.html
Идейку честно подрезал Smile
^

Бу-га-га!!! Very Happy Very Happy Very Happy Че-мто больше "Кузькину мать" напоминает, если бы не свастика!
^

Страница 4 из 5 На страницу Пред.  12345  След.

Перейти: