Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Пт Дек 10, 2010 10:15 am
Заголовок сообщения: Самодел - Вертолётик для волшебника(#3523) - обсуждение
Саша, большой привет!!!!
Просто класс!!!!!
Снимаю шляпу! И задумка очень интересная и исполнение превосходное!
Мне снился вертолётик волшебника, и я сейчас просматривая фото модели, поймал себя на мысли что он должен быть именно таким!
С уважением, Павел.
Александр, очень занимательная идея и отличное исполнение!
Попутно, вопрос. Поделитесь, как отверстия в скорлупе делали?
Сверлили, вырезали, выцарапывали?
Если сверлили, то сразу необходимого диаметра, или сначала мелким и потом рассверливали? (судя по фоткам под НВ отверстие было довольно крупным)
Тварищи, спасибо всем огромное за внимание, отзывы и плюсы! Если честно, я поражён таким количеством отзывов на эту полушутливую работу AlT7, отверстия сверлил. В это яйце четыре отверстия. Самое большое отверстие под втулку НВ сверлил в три этапа. Сначала сверлом 1,5мм, затем 2,2мм, окончательное 3мм. Свёрла для отверстий под опоры шасси подбирал по стойкам.
Да,классно,Саш!
Абсолютный exclusive!
Додумался до яйца!Вообще красавец!
Я в детстве выдувал яйца и,окрашенные,ставил их на Пасху на тарелочку из папье-маше.Прикольное занятие.
Модель проста и удивительна одновременно!Сам факт того,что это модель из яйца,поражает и восхищает!
Молодец!
Y.Alex, Александр, вы думаете, кто-нить может позариться на такой веротолётик? Да ирегистрация авторских прав муторное занятие должно быть...
Ramin, Рамин, спасибо! Я старался relkV, спасибо! Если задумаешь делать такой пацану, продумай на счёт усиления Скорлупка то хрупкая Можно эпоксидки внутрь залить.
AiF.402, спасибо за отзыв . Яццо вообще интересный материал. Я сделаю себе ещё одну модельку. Но уже не вертолёт
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы