http://scalemodels.ru/articles/3449.html
Хорошая статья получилась ,косяки кита обозначены наглядно ,сама модель получилась интересной , может смывку потемней добавить и грязи или пыли чуть чуть ИМХО ,но это как говориться на любителя ,а вообще модель порадовала .
Хорошая модель получилась. Собирал почти такой же Хетцер (командирская версия) в 97-м году. Все те же косяки, но собирался он, правда, "на ура" - ни утяжин, ни шпаклевания, и траки соединялись чуть ли не на щелчок. Наверное, за пятнадцать лет пресс-форма поизносилась...
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 1:20 am
Заголовок сообщения:
Маленькое замечание по материальной части.Там на попе, где трос наматывается-насколько я копал тему,должны быть ремни.Кожаные.
А не как у Вас.
Могу ошибаться-ибо давно было,но вроде я так-же сделал не правильно.
--------------------------------Кто в теме-рассудите.
VolkeR, Gargyts, SerijVolk, Karkadill - спасибо за отзывы коллеги!
SerijVolk - Вы абсолютно правы, трос фиксировался ремнями. К сожалению не могу открыть вложенное Вами фото. Привожу несколько фото по этому поводу. Но я решил все-же оставить "крюки" которые дает Драгон. На фото БРЭМ мне показалось, что ремни крепились к этим крюкам, а потом уже не стал отрывать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы