Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 6:55 am
Заголовок сообщения:
Спасибо Minsk94. Пока определяюсь прототипом. Драгон дает декали на четыре варианта, машины 2ой и 11ой танковых дивизий в 41 году. Перерыл гугл, яндекс и книги что-то никак не могу найти фото прототипов. Интересуют фотографии 631ой и 624ой машин 2ой танковой дивизии и 21ой и 32ой 11ой танковой дивизии. Коллеги, если у кого в «закромах» есть фото этих машин, поделитесь плиз.
Да интересует. Мое мыло sdkfz@yandex.ru. Может попадуться те, что я не видел.
Если не найду фотки прототипов хотябы постараюсь повторить обвес характерный для подразделения. Хотя, мне кажется фото машин должны быть. Не думаю что драгон просто выдумал варианты декалей.
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 3:08 am
Заголовок сообщения:
Нашел фотку 631 машины из 2 танковой. Картинку рисовали с нее. Окончательно определился с прототипом. Буду строить 21 машину из 11 танковой.
Вот ее более четкое фото, сделано во время наступления на Москву. Решил взять травло от Voyager model. На фото видно что правый грязевой щиток немного помят. Без травла это воспроизвести не получиться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы